| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

Главное меню

Беговые лыжи Tisa – качественная продукция, проверенная временем

Tisa_ski

Беговые лыжи Tisa хорошо знакомы далеко не одному поколению лыжников. Большая часть моделей, которые были представлены в магазинах по всему СССР, принадлежали именно этой торговой марке. Сегодня Tisa – популярный бренд, который выпускает продукцию как для профессиональных спортсменов, то и для любителей с различным уровнем подготовки.

Торговая марка Tisa, под которой кроме лыжных пар, производятся и хоккейные клюшки, принадлежит австрийской компании Fischer. Что касается производства, то исключительно под брендом Tisa продукция изготавливается на фабрике вплоть с 1949 года, которая расположена в городе Мукачево. На сегодняшний день совместное предприятие Fischer-Mukachevo – один из крупнейших во всей Европе производителей беговых лыж и хоккейных клюшек, которым, кстати, играли прославленные хоккеисты Сборной СССР.

Беговые лыжи Tisa: ассортимент

Что касается ассортимента, то беговые лыжи Tisa бывают прогулочные и спортивные. Причем производитель выпускает мужские, женские, детские и подростковые линейки. Кроме того, есть модели, рассчитанные как на классический, так и коньковый стиль катания. Если говорить о преимуществах, то модели этого бренда могут похвастаться следующими особенностями:  

· Срединная часть беговых лыж Tisa изготовлена из натурального дерева, снаружи облицована полимерами;

· Беговые лыжи Tisa прекрасно подходят для установки креплений типа NNN с автоматической системой застегивания;

· Пары торговой марки Tisa обладают особой конструкцией, которая включает воздушные ячейки и карбоновые волокна. В результате чего лыжи достаточно комфортны, хорошо набирают скорость, и обладают минимальным весом;

· Благодаря особой технологии обработки скользящей поверхности, модели этого бренда уверенно скользят по снежному покрову любой плотности, невзирая на температуру воздуха;

· Производитель выпускает и такие модели, которые обладают специальными насечками. Результат – нет необходимости использовать лыжные смазки.

Беговые лыжи Tisa: особенности производства 

Беговые лыж Tisa пользуются популярностью уже практически 70 лет, потому что на протяжении всей своей истории производитель пристально следит за передовыми технологиями. Производственные мощности завода модернизируются ежегодно. На данный момент беговые лыжи Tisa производятся с применением более 10 современных технологий. Результат – модели этого бренда могут похвастаться устойчивостью, отличным скольжением в любую погоду, прочностью и долговечностью.

Если более подробно говорить о применяемых технологиях производства, то сделать модели, например, более легкими позволяет такая технология, как AIR TEC или запатентованный Фишер сердечник лыжи. Проще говоря, это особая конструкция лыжи, которая содержит карбоновые волокна. В результате чего, модели становятся легче на 40 гр., а также способны обеспечить оптимальную торсионную жесткость, максимальную устойчивость и совершенное держание кантов. Многие пары могут похвастаться своей скоростью и универсальностью благодаря применению такой технологии, как ULTRA TUNING. Эта методика подразумевает под собой обработку скользящей поверхности с помощью шлифовки верхнего слоя. Таким образом, удаляются микроволокна, которые тормозят скольжение. Результат – совершенно гладкая, плоская поверхность, обеспечивающая хорошее скольжение.

Если говорить о стоимости, то беговые лыжи Tisa – недорогая и надежная продукция. Этот факт только добавляет торговой марки популярности.

3223
Возможно Вас также заинтересует: