| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

Главное меню

Защита «Бионт» — риск под контролем!

Biont

Занятия экстремальными видами спорта — это не только невероятный драйв, но и ушибы, вывихи, преодоление боли. Опытные горнолыжники и сноубордисты знают, что на склонах их ждут не только взлёты, но и падения. Минимизировать травмы помогают специальные средства безопасности, которые защищают наиболее уязвимые части тела: голову, спину, область таза, колени и руки. Выбирая спортивную экипировку, российские экстремалы всё чаще отдают предпочтение отечественному бренду «Бионт», продукция которого являет собой уникальное сочетание демократичной стоимости и высокой надёжности.

Об истории бренда

Компания Biont заявила о себе на российском рынке 2004 году. Основной профиль её деятельности — это разработка и производство защитного снаряжения для спорта и активного отдыха. Уже более 10 лет под этой торговой маркой выпускается:

Разнообразие моделей позволяет позиционировать защитное снаряжение Biont как универсальное: его используют мужчины и женщины, новички и бывалые экстремалы, поклонники зимних видов спорта и роллеры. Важное преимущество бренда — большой размерный ряд. Это практически единственная фирма, выпускающая экипировку очень малых размеров, в том числе для детей.

Особенности и секреты защиты Biont

Снаряжение «Бионт» изготавливается по особой технологии, которая даёт эффективную защиту при падениях. Система производства сертифицирована в соответствии с требованиями мировых стандартов. Применяемое сырье и материалы преимущественно отечественные, что позволяет производителю удерживать цены уровне, комфортном для рядового потребителя. При этом качество всегда остаётся на высоте, что подтверждается многочисленными испытаниями в специализированных отделах аэрокосмического комплекса.

В основе изделий — эластичная ячеистая ткань, обеспечивающая свободную циркуляцию воздуха и максимальную свободу движений. На прочном сетчатом основании фиксируются защитные накладки двух типов — мягкие и комбинированные. Первые выполнены из вспененного эластомера, а вторые также имеют вспененную основу, но усилены добавлением пластика. Функция мягких накладок — поглощение энергии удара. А жёсткие элементы способствуют оптимальному распределению локальной нагрузки на всю конструкцию, например при ударе о камень, рейл или угол ступеньки. Большинство моделей оснащено улучшенной системой вентиляции «спейсер».

Biont_1

Продукция Biont 

Производитель не останавливается на достигнутом, а стремится к постоянному расширению ассортимента и совершенствованию выпускаемой продукции. Ежегодно внедряются новые разработки, благодаря которым горнолыжные виды спорта становятся всё более комфортными и безопасными. Создавая защитные элементы, специалисты компании активно сотрудничают с известными спортсменами. Это позволяет с уверенностью заявить, что изделия Biont создаются с любовью и заботой о конечном потребителе.

637
Возможно Вас также заинтересует: