| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

8-800-555-39-19

Бесплатный звонок
по всей России

8 812 385-59-39

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8 495 212-08-99

Прямой номер
в Москве

Главное меню

ThirtyTwo - 20 лет успеха

ThirtyTwo

Американская компания ThirtyTwo является сегодня одним из мировых лидеров в сфере производства и реализации ботинок для сноуборда. Она начала свою деятельность в 1995 году в качестве обособленного подразделения крупного концерна Sole Technology, занимающегося изготовлением и реализацией спортивных товаров.

Секрет успеха

С момента основания компания ThirtyTwo (32) взяла уверенный курс на создание продукции, которая бы в полной мере удовлетворяла требования и новичков, и опытнейших сноубордистов. В результате бренд уже в первые несколько лет своего существования получил широчайшую известность и признание профессиональных райдеров.

Изначально руководство компании стало проводить грамотную политику, что и поспособствовало достижению их фирмой столь высоких результатов. Так, к примеру, было решено приобщать к созданию новых моделей сноубордических ботинок непосредственно тех людей, которым они необходимы в своей спортивной карьере. Ведь кому, как не им, лучше знать, какие параметры обуви в максимальной степени позволяют добиваться успеха.


                       
                                                                       

Сегодня в коллектив компании входят многие прославленные райдеры, ставшие настоящими звездами экстремальных видов спорта. Они регулярно посещают лучшие мировые склоны и тестируют там разрабатываемые модели обуви для сноуборда во всех возможных режимах катания. Найденные ими даже малейшие недостатки полностью устраняются, после чего следует повторное проведение испытаний. Именно так происходит создание профессиональных ботинок для сноуборда, которые становятся эталоном в своем классе.

Моделированием обуви сноубордической от бренда «32» занимается специализированная лаборатория «STI». В задачи этой структуры также входит проведение научных исследований, в ходе которых собираются данные о поведении ног спортсменов во время экстремальных спусков со склонов. Результатом подобных изысканий становится получение объективной информации, позволяющей создавать обувь для сноуборда, соответствующую высочайшим стандартам качества.

Ассортимент

В продаже обувь ThirtyTwo встречается в широком диапазоне моделей, отличных друг от друга по параметрическим характеристикам, дизайну и цене. Под брендом «32» выпускаются мужские и женские сноубордические ботинки. Все без исключения модели обеспечивают надежную фиксацию ноги в правильном положении, что крайне важно не только для достижения максимальных результатов в спорте, но и для минимизации риска получения травм при возможных падениях.

Помимо ботинок для сноуборда, в товарном ассортименте компании ThirtyTwo присутствует и остальная сопутствующая экипировка для занятий экстремальными видами зимнего спорта. Это удобные куртки, шапки, штаны, толстовки и прочая одежда, которая позволяет чувствовать себя комфортно вне зависимости от погоды, царящей на горных склонах. Все эти вещи также создаются с учетом мнений профессиональных райдеров.

Сегодня ThirtyTwo по праву занимает ведущее место в сфере производства обуви и одежды для сноубордистов. Бренду «32» отдают предпочтение выдающиеся спортсмены, занимающие первые места на региональных турнирах и престижных мировых соревнованиях. Это еще раз доказывает правильность той политики, которую компания с успехом проводит с момента своего основания.

279
Возможно Вас также заинтересует: