| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

Главное меню

Сноуборды Terror Snow – созданы для разгрома спотов и парков

Terror_SnowДжиббинг, слоупстайл и другие фристайловые направления с каждым годом становятся все более востребованные среди сноубордистов. Для любителей различных умопомрачительных трюков многие бренды выпускают специальные доски. Но есть и компании, которые сконцентрировали свои силы исключительно на производстве сноубордов для уличного и паркового катания, например, отечественный бренд Terror Snow.

История создания сноубордов Terror Snow

Первым делом сноуборды Terror Snow отличаются тем, что при их разработке принимают активное участие профессиональные спортсмены. Бренд основал небезызвестный сноубордист Юрий Рудчик. В мире большого спорта он был видной фигурой, его спонсировали различные как отечественные, так и зарубежные компании, например, Nike. Но в 2009 году Юрий решил завязать со спортивной карьерой и принялся за малый бизнес – производство сноубордов Terror Snow. Кроме досок, под брендом выпускается и различная спортивная экипировка, например, крепления, ботинки, одежда. На сегодняшний день сноуборды Terror Snow и сопутствующая продукция продаются не только в различных городах России, но также в Белоруссии, Новой Зеландии, Австралии и на Украине.

При производстве сноубордов Terror Snow большое внимание уделяется дизайну досок. Ведь скучные и безликие борды – это именно то, с чем желал бороться Юрий Рудчик при основании бренда. Сегодня в популяризации отечественной марки принимают активное участие 13 профессиональных спортсменов, которые представляют Terror Snow на различных турнирах, в том числе и международных. Также стоит отметить, что бренд Terror Snow  был удостоен премии Russian Snowboard Awards за развитие сноубординга в России.

Сноуборды Terror Snow: особенности

Основатель бренда Terror Snow убежден, что каждый должен делать то, что у него хорошо получается. Вероятно, именно поэтому, бренд сконцентрировал свои силы на производстве сноубордов для уличного и паркового катания. Среди сноубордов Terror Snow подходящую модель найдут как парни, так и девушки, бренд выпускает, в том числе и женские доски.

Сноуборды Terror Snow полюбили многие российские райдеры за свое качество и яркий самобытный дизайн. Например, притягивает к себе взгляды внешний вид модели Power из коллекции 2016 года. Борд с изображением коронованного медведя специально создан для покорения спотов и трасс. Сноуборд Terror Snow Power – универсальная модель для продвинутых райдеров, которые могут демонстрировать свое мастерство, где им захочется.

Команда отечественного бренда никогда не прекращает работу над сноубордами Terror Snow, дизайн сноубордов все время обновляется. Что касается непосредственного процесса изготовления, то на данный момент производственные мощности располагаются в Китае. Но в ближайшее время планируется перенос производства на отечественные просторы. В таком случае качественные и яркие сноуборды Terror Snow смогут с гордостью выпускаться под слоганом «сделано в России».

3385
Возможно Вас также заинтересует: