| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

8-800-333-50-47

Бесплатный звонок
по всей России

8 812 385-59-39

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8 495 212-08-99

Прямой номер
в Москве

Главное меню

Сноуборды NIDECKER – мечта для фрирайдеров

NIDECKER

В 1887 году в Швейцарии была основана компания NIDECKER. Изначально здесь выпускали обычные деревянные изделия для быта: колеса, тачки, лестницы. Но уже в 1912 было положено начало производству лыж, а еще спустя 70 лет – и сноубордов.

Многие фрирайдеры просто мечтают заполучить сноуборды NIDECKER. Преимущества их в необычном сердечнике, в состав которого входит ламинированная древесина, послойно составленная без применения синтетического клея, но спаянная между собой по вертикали. Именно эта технология и позволила получить Euro SIMA – награду за продвижение инноваций в производстве сноубордов.

Основная часть продукции изготавливается в Ролле, немалая доля – в Тунисе. Сноуборды от NIDECKER – это высокотехнологичное изделие, занимающее на рынке одну из первых позиций. На сегодняшний день NIDECKER – это лучшая европейская компания по выпуску сноубордов и крепления для них.

 

Креатив на высоте

Дизайн сноубордов создавался при сотрудничестве с фирмой Pulp 68, которая занимается продвижением сноуборда, как вида спорта, в массы. А также был приглашен популярный фристайлер JMZ и группа молодых креативных художников для продумывания эскиза внешнего вида продукции. Интересный вариант был предложен, а после и запущен в массы – доска THU, которую можно было разрисовывать любым маркером, не опасаясь, что картинка будет смыта мокрым снегом или стерта снежной крошкой.

Для любителей катания с гор разрабатываются комплекты «доска – ботинки – крепление» при использовании высококачественных материалов.

NIDECKER – крепления для сноуборда и ботинки элит класса. Несмотря на довольно высокую стоимость, снаряжение пользуется популярностью у любителей катания с гор на доске, так как качество изделий в этом спорте имеет огромное значение.

Компания запустила в 2006 году новую усовершенствованную линию – женский сноуборд. Изделия просто идеальны для начинающих фрирайдеров, так как необычайно легкое в усвоении, уверенно держится во время движения, и здесь прощаются мелкие погрешности. «Elle» – одна из досок для представительниц прекрасного пола, которая позволяет быстро освоить техники катания и разработать собственный стиль и тактику. Стильный вид, доступная стоимость, удобные сноубордические ботинки, отличное катание – лучшего и желать нельзя.

 

Для начинающих и не только

Для новичков хорошим вариантом является доска Nidecker Chill, которая подходит для катания разными стилями. Сноуборды серии Axis востребованные, как любителями, так и профессионалами, так как имеют удобную сэндвичную конструкцию, а инновационные крепления NIDECKER обеспечивают безопасность и комфорт во время катания.

275
Возможно Вас также заинтересует: