| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

Главное меню

Сноуборды Bonza – хорошее качество по доступной цене

Bonza

За 12 лет своего существования российские сноуборды Bonza зарекомендовали себя с лучшей стороны. С каждым годом на горнолыжных склонах можно увидеть все большее число райдеров покоряющих трассы на отечественных досках. В первую очередь продукция привлекает внимание тем, что изготавливается сноубордистами для сноубордистов.

Сноуборды Bonza: история

Сноуборды российской компании Bonza появились на рынке в 2005 году. Первую коллекцию создавала группа энтузиастов, в которую входили как конструкторы и дизайнеры, так и спортсмены. Первые модели сноубордов Bonza подвергались серьезным испытаниям со стороны профессиональных райдеров, которые давали советы как улучшить доски. Возможно, благодаря именно такому подходу сноуборды Bonza стали узнаваемы и популярны всего за несколько лет. Причем таким подходом к работе отечественная компания может похвастаться и сейчас. Для разработки новых коллекций Bonza с завидной регулярностью привлекаются знаменитые райдеры и известные дизайнеры.

Кроме того, сноуборды Bonza отличаются своей ценой. Разрабатывая модели, сотрудники компании ставили перед собой цель – цена на доски не должна смущать даже первокурсника. На данный момент отечественный бренд выпускает не только сноуборды, но также ботинки и крепления, все производство соответствует стандартам ISO.

Сноуборды Bonza: модельный ряд

Если говорить о модельном ряде, то сноуборды Bonza  выпускаются практически для всех существующих стилей катания. Например, в такой дисциплине, как фристайл прекрасно себя зарекомендовал сноуборда Bonza Bride – невысокая, гибкая доска, к тому же еще и очень легкая. Совокупность этих критериев делает сноуборд Bonza Bride прекрасным кандидатом для выполнения головокружительных трюков на трамплине или в халф-пайпе, а также для скольжения по перилам. Для паркового катания прекрасно подходит сноуборд Bonza Kamikadze. Если говорить о таком стиле, как фрирайд, то отечественный бренд работает и в этом направлении. Например, модели Monk или Katana специально разработаны для катания вне подготовленных трасс.

Самый широкий выбор сноубордов Bonza ждет любителей универсального стиля all-mountain. Отечественный бренд предлагает как мужские модели с брутальным дизайном, например, сноуборд Bonza Samurai, так и женские борды, к примеру, Bonza Sakura. Дамские доски отличаются мягкостью и зауженной талией. Причем среди женских бордов Bonza свою модель найдут как продвинутые сноубордистки, так и те девушки, которые только начинают кататься. Если дамам не нравится исключительно женский дизайн, то они могут обратить внимание на доски унисекс. В этой категории прекрасно себя зарекомендовала модель Mamulя. Если вы желаете купить сноуборд для ребенка, то и в этом случае отечественному бренду есть что вам предложить, например, сноуборд Bonza Dragon Kid.

Компания Bonza постоянно развивается и совершенствуется. Старается каждый сезон радовать поклонников сноубординга новыми коллекциями и нестандартным подходом. Ведь принцип работы бренда – качество, доступность, технологии и эксперименты.

766
Возможно Вас также заинтересует: