| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

Главное меню

Всемирная известность сноубордов FTwo

В 90-х годах прошлого века в мире сноубординга появился новый бренд. Ему дали интересное имя – FTwo. Как и многие другие компании, эта была основана благодаря двум серферам из города Мюнхен. На данный момент FTwo находится на вершине популярности, но этим компания не ограничивается. С каждым годом бренд растет и продвигается все выше.

Компания занимается производством уникальных сноубордов. На протяжении всех этапов разработки привлекаются только профессионалы, а также те, кому нравится все то, что связано с этим видом спорта. Владельцы FTwo предпочитают видеть в своих рядах только лучших и увлеченных спортсменов, а не простых инженеров, отбывающих на работе время. Они считают, что просто работать – это скучно, нужно творить и тем самым дарить миру все новые и новые идеи. Найти надпись на их товаре «сделано в Китае» нельзя, так как все производственные силы организации скопились на территории Австрии. То есть сноуборды, а также комплектующие отвечают всем требованиям, которые предъявляют европейцы, а уж они-то знают толк в сноубордах. Купить сноуборд FTWO Вы можете в нашем интернет-магазине.

                                              

Сноуборды, произведенные компанией FTwo, представляют собой не безликие доски, а целую субкультуру, которая объединяет тысячи райдеров в единое целое. Только истинные ценители смогут по достоинству оценить доски и крепления, предназначенные для фрирайда, ведь их качество и надежность находятся на непоколебимой высоте. Бренд FTwo появился за счет накопления пятнадцатилетнего опыта создание и досок для серфинга и для сноубординга. Только по истечению данного срока владельцы наконец-то смогли понять, что каждое направление требует определенного количества профессионалов, которые постоянно занимаются этим и даже в некотором роде болеют своей деятельностью.

Так как же начался процесс организации новой, ни на что не похожей компании? Где в Европе, а именно там, где Германия граничит с Австрией, проживали люди, страстно любившие не только серфинг, но и виндсерфинг. И вот двум из них пришла идея создать новый, доселе неизвестный бренд, который получил имя F2. В те годы, у подножия успеха никто и представить не мог, какое огромное количество неповторимых идей приобретет мир виндсерфинга. Благодаря ним ни один десяток профессиональных спортсменов добились самых высоких наград за свою карьеру.

Тогда, двадцать лет назад, владельцы компании FTwo решили, что пора углубиться в новое для себя направление – мир сноубординга. К разработке первого для себя сноуборда было приглашено немало райдеров. Благодаря ним команда PRO заняла первые призовые места на различных Чемпионатах Мира. Это и подтолкнуло компанию к завоеванию новых высот, ведь медали – это важнейший показатель успеха и правильности идей.

С каждым месяцем обороты производства увеличивались, а вместе с этим стала приходить известность, затем признание, а уж потом и знания о том, что такое фрирайд и фристайл, а также то, что для каждой этих дисциплин требуется определенный сноуборд. Команда PRO пришла в дикий восторг, когда ей удалось попробовать в деле первый «мягкий» сноуборд. Именно за счет такого переворота компания FTwo и вышла на мировой рынок уже известным брендом.

Все, кто участвуют в создании новых шедевров, работают лишь ради настоящих райдеров, которые ценят не только результат, но и работу множества людей, их старания угодить спортсменам, а также ради тех, у кого сердце и душа отданы сноубордингу. В дальнейшем, как говорят представители компании, отходить от своих принципов они не намерены. Поэтому сноубордисты будут и впредь наслаждать целой кучей эмоций и чувств, которые дарят им простые доски для сноубординга, катаясь в парках или горах.

На данный момент компания FTwo – это признанный лидер в мире. Такой славы она смогла добиться за счет скоростных дисциплин. Именно для них она изготавливает огромное количество высококачественных жестких сноубордов, а также необходимых креплений и ботинок. Теперь они стали работать и в направлении, как фрирайда, так и фристайла. Кроме того, открылся отдел по разработке мягких креплений, специальных рюкзаков, шлемов и других сопутствующих товаров.

Собственный завод, разместившийся на территории Австрии, позволяет компании собирать доски не с помощью машин, а благодаря простым сотрудникам. За счет этого проводится постоянный контроль качества, а тестирования, которое проходит перед отправкой в серийное производство, не допускает никакого брака. «Живые» сноуборды – вот залог успеха и главная гордость компании FTwo.

Теперь несколько слов скажем о технических данных сноубордов FTwo. Каждая из досок оснащена сплошным кантом, у которого Вы не найдете ни единой точки разрыва. Точность, с которой их производит, иногда доходит до десятых долей миллиметра. За счет такого канта, сноуборд получается устойчивым к механическим повреждениям.

Главная часть сноуборда – это, конечно же, сердечник. Именно он влияет на маневренность и поведение доски на склоне. Отбор материала для него происходит с особой тщательностью. Иногда это может занимать большое количество времени, но потом, увидев результат, понимаешь, что затраченные часы, дни и месяцы стояли того. На этой стадии контроль качества находится на самом высоком уровне.

                                              

Особая обработка скользящей поверхности позволяет компании производить сноуборды, которые обеспечивают райдеру идеальное скольжение не только в мороз, но и во время оттепели, а также на мягком и жестком снежном покрове. За счет этого доска набирает максимум скорости, а управляемость сразу повышается. Каждый может насладиться творениями этой компании, следует лишь купить сноуборд в Москве.

12098
Возможно Вас также заинтересует: