| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

8-800-333-50-47

Бесплатный звонок
по всей России

8 812 385-59-39

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8 495 212-08-99

Прямой номер
в Москве

Главное меню

Flow - лидер в производстве сноубордов и креплений

Компания Flow сегодня занимает лидирующие позиции среди всех производителей сноубордов и сопутствующего снаряжения для этого вида спорта. А все началось в далекие 90-е годы, когда сноуборд еще не пользовался особой популярностью в массах. К тем результатам, которых они добились, компания шла долго, но достаточно уверенными шагами завоевывая мир. В 1992 году будущие основатели компании Flow Нэйл Прайд (Neil Pryde) и Рейнхард Хансен (Reinhardt Hansen), занимающиеся снаряжением для серфинга, решили рассмотреть и изучить сноубординг, узнать о его возможностях на рынке. Все условия были на их стороне – производство досок и снаряжения к ним только начало развиваться, а количество поклонников этого вида спорта постоянно увеличивалось.

Первым гениальным изобретением, вышедшим под именем компании Flow, стало сноуборд – крепление. Модель отличалась небольшим весом и была очень комфорта. Весь секрет такого крепления скрывался в его конструкции. Проектировщики компании разработали новое крепление по принципу серфовой петли. Этот момент и стал точкой отсчета, с которой началась популярность компании. Прошло уже более 10 лет, а крепление Flow, названное Power Triangle, до сих пор считается самым быстрым и удобным и успешно конкурирует с другими более новыми моделями.

                                              

Новый вид креплений требовал изменить форму ботинок для катания на сноуборде. Разработчики компании долго работали и в 1996 году создании такую модель. Геометрия новых ботинок идеально подходила к уже известным и полюбившимся всем креплениям. Следующий этап развития компании привел к выпуску целой линейки сноубордов, который произошел в 2002 году. Особенность и принципиальное отличие этих досок в том, что их сердечник на 100% состоит из натурального дерева. Таким образом компании удалось создать целый комплект снаряжения, состоящий из креплений, ботинок и доски, выполненных в едином стиле компании, превосходно сочетающихся по техническим параметрам и отвечающих всем требованиям настоящих спортсменов.

Инженеры и разработчики компании Flow помимо создания новых моделей усердно работали над повышением качества своей продукции и внедрению новых технологий, которые помогли улучшить качество катания, а также сделать езду более легкой, приятной и комфортной. Титанические труды, вложенные в создание продукции бренда, не прошли зря. Сегодня эта компания известна во всем мире, ее продукцию можно приобрести во многих странах. Известные спортсмены используют снаряжение и сноуборды для участия в серьезных соревнованиях, где побеждают и занимают верхние места. Эти победы являются лучшим подтверждением отменного качества продукции Flow.

С наступлением каждого сезона компания спешит продемонстрировать свои новинки и старается оказаться на шаг впереди остальных. Добившись немалого успеха, Flow постоянно развивается и совершенствуется, разрабатывает новые технологии, которые помогут стать их товарам еще более совершенными и востребованными среди райдеров по всему миру.

                                              

Ассортимент компании Flow многообразен и просто огромен. Он включает самые разные модели сноубордов для всех стилей катания и для райдеров с разным уровнем подготовки – от новичков до профессионалов. Немалую долю ассортимента занимают крепления и ботинки. Кроме того, под этим брендов выпускается одежда для спортсменов, сумки и аксессуары, которые могут пригодиться райдеру во время незабываемых спусков по снежным склонам. Все, что создано компаний Flow, характеризуется молодежным и спортивным стилем для смелых и активным молодых людей, которые не представляют свою жизнь без сноубординга.

1278
Возможно Вас также заинтересует: