| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

Главное меню

Шлемы Bern

Bern

Сноубордические и горнолыжные шлемы BERN: занимайся тем, что любишь, и будь защищенным!

Активный образ жизни, занятия на сноубордах, горных лыжах, подвижных водных видах спорта, езда на велосипеде – это неиссякаемый источник эндорфинов. Чтобы не омрачить счастья, важно позаботиться о защите основных частей тела и в первую очередь – головы. Новое слово в безопасности за шлемом BERN!

Путь к известности длиной в два года

Американец Деннис Лидом – заядлый лыжник, байкер, сноубордист, скейтер. Он с самого начала знал, как важно быть защищенным. И впоследствии разработка и внедрение защитного снаряжения для занятий на безмоторных спортивных агрегатах превратилась в его миссию. В 2004 году он собирает команду единомышленников и создает компанию BERN.

Уже через год продукция компании появляется в розничной продаже. Всемирную известность бренд получил в феврале 2006 года, когда Сет Уэскотт, сноубордист, выиграл олимпийское золото в итальянском Турине. И в свой триумфальный час спортсмен был защищен шлемом BERN! Официальный сайт компании со 120 посещений в день резко поднялся до 9850!

Bern Unlimited выпускает горнолыжные шлемы, шлемы для сноуборда, скейтбординга, велоспорта, вейкбординга, а также одежду и аксессуары для спорта.

Шлемы BERN 3 в 1: защита, функциональность, стиль

BERN поменял отношение к защитным шлемам. К их функциональности добавилась яркость. Они превратились в безопасный и стильный аксессуар. Любители экстремальных видов спорта овациями встретили появление шлемов с козырьком.

Технические характеристики шлемов BERN улучшаются год от года. Над этим работает бригада инженеров. Так, BERN представил карбоновые сноубордические шлемы – легкие и сверхпрочные.

Конструктивная отличительная черта продукции – в их предназначении для защиты головы и летом, и зимой. Не нужно покупать два шлема! Достаточно подобрать подходящую по размеру мягкую вкладку для занятий в холодное время года. И зимний шлем готов! Вкладыши можно купить отдельно.

BERN заботится также о здоровье прекрасной половины человечества, обожающей сноуборды, велосипеды, горные лыжи. Для них создана специальная линейка. Женский шлем подчеркнет спортивную красоту его обладательницы. Аксессуары для защиты есть и для самых маленьких. Детская линия BERN позволит родителям быть уверенными в безопасности детей.

Шлемы BERN для вейкборда по версии журнала Hibrid Wake Mag – самые прочные и удобные. Не уступают им в качестве шлемы и для других видов спорта.

Самая широкая линейка представлена среди зимних шлемов — для горных лыж и сноубординга.

Достоинства шлемов BERN

Компания BERN совершила прорыв в деле защиты спортсменов и любителей спорта от травм головы. Это стало возможным благодаря технологиям, внедренным при их производстве:

·      Легкие. Вес шлема – порядка 350 г. Достигается за счет использования запатентованного наполнителя Zip Mold ™

·      Противоударные. Это свойство придает наполнитель EPS Foam

·      Дышащие. Пенный наполнитель HARD HAT ™ сохраняет свои свойства при жестких условиях эксплуатации шлема

·      Тонкие. Технология Sink Fit ™ позволяет создавать сверхтонкие модели

·      Всесезонные. Подбери подходящую вкладку и пользуйся шлемом во все времена года!

·      Наличие в линейке шлемов как мужских, так и женских и детских моделей шлемов

Технология BERN – это новый взгляд на активный образ жизни, который превыше всего ценит защиту и сохранение здоровья спортсменов и любителей экстремальных видов спорта. Сочетай безопасность, стиль и скорость с BERN!

 

 

1113
Возможно Вас также заинтересует: