| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

8-800-333-50-47

Бесплатный звонок
по всей России

8 812 385-59-39

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8 495 212-08-99

Прямой номер
в Москве

Главное меню

Барс – надежные снегокаты отечественного производства

Барс снегокатРоссия – снежная страна. Такое зимнее развлечение, как катание с горки на санках-ледянках, ватрушках или снегокатах, любимое времяпрепровождение не только многих детей, но и их родителей. Прекрасный выбор для этих целей – снегокат. На сегодняшний день есть несколько производителей, имена которых на слуху (Yamaha, Snow Storm, Snow Moto и др.), но особо выделяется продукция компании «Барс». Главное преимущество снегокатов Барс заключается в том, что они способны выдерживать даже самые низкие температуры. Ведь снегокаты Барс – продукция отечественного бренда, инженеры которого знают все особенности нашего климата.

Преимущества снегокатов Барс

На сегодняшний день компания «Барс» – один из крупнейших производителей и поставщиков снегокатов на отечественный рынок. Компания «Барс» образовалась на базе завода «Велта», который во времена СССР был знатным производителем как зимнего, так и летнего спортивного инвентаря, то есть снегокатов и велосипедов. На сегодняшний день мощности завода полностью модернизированы с учетом современных требований, что позволяет компании «Барс» выпускать качественную продукцию. Если более детально говорить о преимуществах снегокатов Барс, то к наиболее важным можно отнести следующие:

· Надежная конструкция. Все снегокаты в обязательном порядке состоят из рамы, руля, тормоза, сиденья и трех лыж, одна из которых рулевая. Чтобы вся конструкция могла похвастаться своей прочностью, наиболее крепким должен быть корпус снегоката. Наиболее надежными считаются те снегокаты, у которых рама изготовлена из стали. В основном именно этот материал и использует компания «Барс» при производстве своих моделей.

· Морозостойкость. Россия – огромная страна, многие регионы могут похвастаться не только большим обилием снега, но и довольно низкими температурами. Учитывая этот факт, лыжи снегокатов Барс производятся из морозостойкого ударопрочного пластика. Кроме того, многие модели отечественного бренда оснащены карвинговыми лыжами, что позволяет кататься практически по любой поверхности, будь то снег или лед.

· Функциональность. Снегокаты Барс могут выдерживать нагрузку до 100 кг. Этот факт говорит о том, что на отечественных снегокатах можно смело кататься, в том числе и вдвоем. 

· Легкое обслуживание. Хоть снегокат Барс и может похвастаться своим качеством, все же не стоит надеяться, что дети буду сдувать с него пылинки. Поэтому факт поломки исключать нельзя. Но так как компания «Барс» является отечественным производителем, найти и купить запасные детали будет достаточно просто.

Кроме того, отечественный производитель уделяет большое внимание и амортизационным свойствам своих снегокатов – дорабатывая модели амортизацией сиденья и усиленной амортизацией руля.

Особенности модельного ряда снегокатов Барс

Компания «Барс» выпускает снегокаты как для детей, так и взрослых. Если говорить о детских моделях, то весьма востребованы снегокаты со складной спинкой. На таких моделях, которые к тому же оснащены и мягким сиденьем, регулируемым под рост ребенка, могут кататься и совсем маленькие дети, начиная от 3 лет. Если говорить о взрослых моделях, например, Барс 300Z или Барс Русские узоры, то они отличаются высокой рамой, а также большой допустимой нагрузкой.

Что касается дизайна снегокатов Барс, то российский бренд добился хороших результатов и в этом направлении. Отечественный бренд свою продукцию выпускается в широкой цветовой гамме. Благодаря чему из всего представленного многообразия свой снегокат Барс может найти как маленькая девочка, так и ее брутальный отец.

119
Возможно Вас также заинтересует: