| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

Главное меню

Банданы Buff

Buff

Испанская компания Buff, занимающаяся производством бандан-трансформеров, капюшонов, балаклав и прочих аксессуаров для спорта активного отдыха, ведет свою историю с 1992 года. Сегодня фирма находится на лидирующих позициях в своей нише.

Как все начиналось?

Основатель компании, текстильный магнат Juan Rojas, увлекался ездой на мотоцикле. Однажды ему пришлось воспользоваться неудобным шарфом, который к тому же плохо защищал от холодного ветра. Этот случай подтолкнул мужчину к работам по созданию бесшовной банданы, изменившей представление о том, какими должны быть подобные аксессуары. Сегодня любая продукция, выпускаемая под брендом Buff, считается эталоном и пользуется популярностью в разных странах и континентах.

Особенности ассортимента

Многие привыкли считать бандану «бесполым» аксессуаром. Однако компания Бафф с успехом доказывает, что вещи «унисекс» можно сделать интересными и отличающимися друг от друга. В ее товарном ассортименте присутствуют банданы для женщин, мужчин и детей. Разительных отличий эти вещи не имеют, однако каждая из них по-своему уникальна. Для оформления женских бандан используются более яркие цветовые решения, включающие различные оттенки красного, синего и желтого. Мужские модели выполнены в максимально сдержанных, темных тонах. Для подростков и детей можно найти бандану с их изображением их любимого супергероя. В большинстве своем расцветка бандан Buff абстрактная, что позволяет придумывать множество новых интересных сочетаний и принтов.

Несмотря на тот факт, что родиной бренда является солнечная Испания, его продукция великолепно подходит не только для любителей активного летнего отдыха, но и для приверженцев зимних видов спорта. Основными материалами для изготовления бандан Buff служат микрофибра и флис. Модели из микрофибры обеспечивают максимально эффективную защиту головы от летнего солнца и осадков. Изделия из флиса отлично подходят для защиты шеи от холодного ветра, поэтому особенно востребованы в осенне-зимний период.

Бандана-трансформер с логотипом Buff обладает невероятным количеством вариантов носки. Только основных способов ее надевания насчитывается не менее двенадцати. Она с успехом может использоваться в качестве таких аксессуаров, как:

Резюме

Сегодня продукция компании Buff широко востребована во многих странах мира. Она популярна среди людей разных возрастов и поколений. Во многом это обусловлено высоким качеством исходного материала, идущего на ее производство. За изделиями, выпускаемыми под брендом Buff легко ухаживать. Они не боятся частых стирок, быстро сохнут, не теряя изначальную форму и цвет.

Еще одной сильной стороной компании Buff является эффективный подход к оптимизации собственных расходов, позволяющий устанавливать приемлемые цены на продукцию. Этим обусловлено лидерство бренда в среднем стоимостном сегменте, подкрепляемое любовью и уважением многочисленных потребителей.

698
Возможно Вас также заинтересует: