| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

8-800-333-50-47

Бесплатный звонок
по всей России

8 812 385-59-39

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8 495 212-08-99

Прямой номер
в Москве

Главное меню

Компания АТОМ – юная легенда в мире сноубординга

Компания АТОМ известна, как на российском спортивном рынке, так и по всему миру. Но мало кто знает, что этот бренд считается относительно молодым, ведь он впервые увидел свет в 2000 году. Изделием, которое положило начало компании, стал велосипед. На протяжении еще четырех лет она занимались этим направлением, и только в 2004 году решила освоить новый для себя рынок – сноубордический. Независимо от того, какой товар выпускала компания, она всегда заботилась о высоком качестве своей продукции. В отличие от многих других производителей, пытающихся сэкономить на производстве, АТОМ же оставляет заказы исключительно лучшим фабрикам, располагающимся в Юго-Восточной Азии и Австрии. Неудивительно, что купить сноуборд АТОМ сейчас можно повсеместно.

Сегодня компания АТОМ известна на российском рынке, как один из главных производителей сноубордов. Основной характеристикой изготовляемой продукции считается невысокая цена и высокое качество. Если вы хотите подтверждения этому, то мы приведем пример. Так, АТОМ предлагает своим клиентам сноуборды с деревянным вертикально ламинированным сердечником, в то время, как за эти же деньги, другие производители выпускают так называемые «муляжные» доски, которые заполнены пеной. Каждый год компания создает сноуборды по новым технологиям, поэтому и качество продукции заметно улучшается.

По некоторым данным, компания АТОМ является крестной для многих сноубордистов из России. Они снабжают их всем необходимым оборудованием. Почему они тратят огромные деньги на это? Это довольно просто объяснить. Владельцы АТОМа считают, что спорт – это двигатель прогресса не только в плане техники, но и в социальном. По их мнению, каждый год количество спортсменов, в том числе и тех, кто увлекается лыжами и сноубордами, должно увеличиваться. Купить сноуборд в интернет-магазине стало значительно легче.

Продвижение спорта в массы является первостепенной задачей компании АТОМ. Возможно, именно поэтому стоимость произведенной продукции значительно ниже, чем у остальных. Как мы знаем, приобрести полный комплект оборудования для сноубординга, может позволить себе не каждый. А все из-за высокой цены. Поэтому АТОМ, заботясь о доступности своих товаров, делают стоимость комплекта ниже, а качество по-прежнему остается на высоте.

Что еще выделяет компанию АТОМ на фоне других производителей сноубордов? Конечно же, внешний вид. Мастера, которые разрабатывают дизайн доски – это креативные люди, приехавшие сюда из разных уголков мира. Это профессионалы своего дела, обучавшиеся своему мастерству долгие годы. Только благодаря им вы теперь видите яркие и необычные доски в спортивных магазинах. Естественно, что каждый из них не просто любит, а обожает проводить свободное время на снежных склонах.

Каждый год компания выпускает новые коллекции сноубордов, в этом году она состоит из 12 вариантов. Все они изготовлены с применением современных технологий. Количество моделей с каждым сезоном заметно возрастает, естественно, что есть какие-то доски, которые сейчас уже не производят в виду отсутствия спроса, но таковых, к счастью компании, практически нет. Как утверждают представители компании, коллекция 2012-2013 представляет собой нечто абсолютно новое, инновационное и безумно креативное.

Особая категория райдеров – это девушки. Им требуются и особые технические характеристики в виду их небольших размеров, и требований к дизайну. Компания АТОМ позаботилась об этом и создала коллекцию сноубордов под названием Point. Модели из этой коллекции можно по праву отнести к фристайловым доскам.

Коллекция под названием Wonder B предназначена для сильных и спортивных женщин, мечтающих сохранить свою элегантность и изящество. Благодаря сноубордам из этой коллекции вы сможете покорять склоны наравне с мужчинами.

Необычный даже для компании АТОМ дизайн сноуборда представлен в коллекции Babitta. Купить сноуборд из этой коллекции вы можете, как в интернете, так и в обычном магазине. Помимо оригинального внешнего вида, доска еще и значительно легче своих собратьев, что дает больший диапазон действий. Как таковых разграничений на мужские и женские здесь нет, поэтому любой желающий найдет что-то подходящее для его характера и внешнего вида. Кроме того, сноуборд станет идеальным другом для тех, кто обладает средним или ниже среднего ростом.

Сердечник у сноуборда – один из самых главных элементов. Именно от него зависит управляемость и легкость доски. В коллекции Andrew собраны сноуборды, которые оснащены деревянными сердечниками. Но при этом они абсолютно не тяжелые. Еще следует к этому добавить такой материал, как биаксиальное стекловолокно. Интересно, что модели из этой коллекции обладают богатым размерным рядом, что не может ни радовать людей нестандартного роста.

Количество людей, рост которых относительно небольшой, достаточно сложно подобрать доску для сноубординга. Но компания АТОМ решила позаботиться о них, ведь каждый должен иметь возможность попробовать себя в чем-то новом. Не только это отличает сноуборды из этой коллекции от других. Особая геометрия позволяет пользоваться ими и мужчинам, и женщинам.

Отличные сноуборды в плане техники представлены в коллекции Peak. Благодаря специальным секретам компании, доска способна полностью подчиняться сноубордисту, что не может не радовать владельцев сноуборда. Кроме того, его надежность и долгожительство уже были проверены ни одним спортсменом.

Если вам требуется сноуборд – универсал, тогда обратите свое внимание на коллекцию под названием Exhaust. Она соединяет в себе все лучшее, что когда-то было придумано в компании АТОМ. На ней можно кататься, как на искусственных склонах, так и высоко в горах, а между ними показать класс и в специальных парках.

Фрирайд – наиболее популярный вид езды на сноуборде. Для этого не нужно особых навыков, да и доска подойдет более простая и дешевая. Такие варианты представлены в коллекции под названием Empty Road. Купить сноуборд в интернет-магазине из этой коллекции проще простого.

Яркий, почти экстремальный внешний вид привлечет внимание любого в сноуборд-парке к вам. Но не только это характеризует линейку досок в коллекции Leaf fall. Она предлагает вам отличный вариант для создания различных трюков.

Высокотехнологичный сноуборд из линейки Easy Air сделает вас еще более крутым райдером в сноуборд-парке.

Фристайл – еще одна дисциплина, позволяющая райдерам раскрыть себя и улучшить мастерство. Для них прекрасно подойдут сноуборды из коллекции Big heart.

Любят кататься на сноуборде не только взрослые мужчины и женщины, но и подростки. Многие компании предлагают им варианты досок, но, к сожалению, технические характеристики их не подходят для опытных райдеров. В коллекции Volumes представлены сноуборды, обладающие взрослыми показателями, но предназначенные для подросткового возраста

1520
Возможно Вас также заинтересует: