| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

8-800-333-50-47

Бесплатный звонок
по всей России

8 812 385-59-39

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8 495 212-08-99

Прямой номер
в Москве

Главное меню

Горнолыжные курорты Франции (часть 4)

Межев

Один из элитных и самых старых горнолыжных курортов Франции. Его особая атмосфера и условия пребывания покажутся вам сказочными и непохожими на все те места, в которых вы уже успели побывать. Не зря Межев стал обладателем премии "The Best of the Alps"среди горнолыжных курортов, поэтому многие известные люди спешат посетить его. Трассы на любой вкус и уровень катания насчитывают около 300 километров общей протяженности.

Франция. Межев

Любители беговых лыж могут заняться кроссом на 80-километровой трассе. На всех склонах работают подъемники в количестве 78 штук. После катания можно заняться шопингом, посетить кино, музей или казино. На территории курорта очень много заведений, которые разнообразят ваш отпуск и избавят вас от скуки. Полсотни ресторанов приглашают всех гостей попробовать вкусные и аппетитные блюда. Примечательно, что по центральным улицам курорта запрещено ездить на автомобиле. Поэтому прогулки здесь, вдвойне приятнее, а для передвижения можно воспользоваться услугами конного экипажа. Хороший сервис и высокие звания курорта повлияли на ценовую политику. Стоимость проживания отличается большими размерами, кроме того, предоставляемые услуги также не характеризуются дешевизной.

Мерибель-Моттаре

Этот курорт находится в самом сердце Трех Долин, поэтому является одним из самых привлекательных для туристов из Европы и России. Приехав сюда, перед вами открываются просторы многокилометровых трасс для катания на лыжах не только этого курорта, но и многих других. Их посещение возможно после приобретения единого ски-пасса. В структуре курорта выделают центральную часть и Мерибель Моттаре. Отдых здесь понравится не только ценителям горнолыжных склонов, но и комфортного пребывания. Великолепная архитектура очаровывает мгновенно, радуют разнообразием трассы и сервис. На уровне 1750 метров располагается курорт Моттаре. Здесь можно вдоволь позаниматься горнолыжным спортом, беговыми лыжами и сноубордом.

Франция. Марибель-Моттаре

Молодежная публика является главной целевой аудиторией курорта. Для удобства расположение отелей находится максимально близко к трассам. А комфортное размещение в них не стоит очень дорого. Одна зеленая трасса объединяет 2 курорта Мерибль и Моттаре. 150 километров составляет протяженность всех трасс курорта. Из них достаточное количество приходится на трассы среднего уровня, 20 километров занимают черные трассы и 16 км – трассы для начинающих райдеров. Приятное проведение времени гарантировано в каждом из многочисленных заведений. Для развлечений и отдыха представлены рестораны, кафе, кинотеатры, ночные клубы. При всех положительных чертах курорта, здесь все же есть некоторые негативные моменты. Высокие цены, многолюдность, создающая очереди и небольшое количество зеленых трасс для новичков. Если вы готовы мериться с этими недостатками Мерибель-Моттаре, то приезжайте сюда, и вы не пожалеете.

Морзин

Курорт входит в часть наиболее крупного горнолыжного региона Порт - дю - Солей, на территории которого можно кататься по единому ски-пассу. Гости из разных стран спешат на этот курорт, ведь именно здесь лучшие трассы для начинающих. Для тех, кто только хочет научиться кататься или ездит на уровне новичка, обустроены пологие длинные склоны. Обеспечение максимальной безопасности гарантировано, поэтому это излюбленное место для семейного отдыха. Для детей есть многочисленные школы, в которых можно получить ценные знания и научиться кататься на лыжах. Но, безусловно, и продвинутые райдеры найдут здесь много интересного. Одной из местных достопримечательностей является трасса «Швейцарская стена» с наклоном равным 40%, получившая статус коричневой трассы. Общая длина всех трасс составляет 130 километров, на которых работают 67 самых современных подъемников.

Франция. Морзин

Для любителей внетрассового катания раскрываются просторы огромной заснеженной территории с разнообразным рельефом, позволяющим сделать катание увлекательным и захватывающим. Более того, обустройство всего курорта радует глаз. Архитектура, доброжелательность людей, витающая атмосфера тепла и уюта делают отдых еще приятнее. Хорошо развитая инфраструктура с магазинами, кафе, ресторанами, ночными клубами и отелями с демократичными ценами привлекают сюда еще больше туристов

388
Возможно Вас также заинтересует: