| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

Главное меню

Где покататься в Австрии (часть 5)

Майерхофен

Для тех, кто уже успел купить сноуборд, советуем рассмотреть этот курорт подробнее. Именно здесь впервые начал развиваться этот вид спорта, и сейчас он предлагает хорошо укомплектованные парки для выполнения самых разнообразных трюков и элементов катания на доске. Помимо этого, он является самым масштабным в долине Циллерталь, предлагая туристам широкий спектр занятий разными видами спорта в зимнее время года. Все трассы имеют хорошую протяженность, большие перепады и отличаются разнообразным рельефом.

Австрия. Майерхофен

Поэтому, как начинающим лыжникам, так и настоящим профессионалам легко будет найти подходящее место для катания. Беговым лыжам уделено 30 километров, сложные и крутые трассы занимают 17 километров, а трассы среднего уровня имеют общую протяженность, равную более 100 километрам. Кроме того, по-единому ски-пассу можно кататься на других курортах региона. Хороший отдых подразумевает больший выбор для комфортного и не дорогого проживания, развитую инфраструктуру и много способов развлечься и повеселиться. Майерхофен отвечает всем этим требованиям и является очень популярным местом отдыха туристов из разных стран, в том числе и из России.

Обертауэр

Прекрасное место для начинающих лыжников и тех, кто только увлекся этим видом спорта. Его трассы проходят по очень красивой местности, при этом очень широкие и ровные. Помочь в овладении основными навыками вам могут в одной из 5 горнолыжных школ. В сумме все трассы составляют 100 километров, из них всего 4 трассы являются сложными, остальная часть подойдет для любителей. Курорт имеет качественное оборудование, которое помогает поддерживать склоны в идеальном состоянии, а также развитую сеть подъемников, которых насчитывается 28.

Австрия. Обертауэр

Кроме того, купив ски-пасс можно кататься и на территории других курортов. Поклонники сноуборда могут тренироваться и кататься в оборудованном сноу – парке, а также пройти курс обучения в школе. Развлечься и отдохнуть можно как в отеле, так и за его пределами.

Шладминг

История этого курорта насчитывает более ста лет существования, этот факт не может не отразиться на его популярности. Местные склоны придутся по вкусу тем, кто уже уверенно стоит на лыжах. На них часто проходят соревнования мирового значения – Кубок мира по горным лыжам. Поэтому о качестве трасс можно не беспокоиться. Общая протяженность всех трасс курорта составляет 167 километров. Красные расположились на 100 километрах, для черных выделено 17 километров, а для синих 50. Оборудование последнего поколения представлено 23 кресельными подъемниками, 8 кабинами и 54 бугелями. Местные горнолыжные школы также пользуются популярностью для обучения новичков и получения азов катания. Отличительной особенностью курорта являются трассы для слалома и скоростные спуски, качество которых на высоте. Самобытный австрийский город со своей культурой и достопримечательностями не сможет оставить равнодушным никого. Огромный выбор развлечений поможет вам быстро решить вопрос, чем заняться после катания.

Австрия. Шладминг

Австрийские горнолыжные курорты предлагают вам окунуться в мир спорта, увидеть невероятную красоту природы, воспользоваться лучшим европейским сервисом и почувствовать великодушие местного народа. Покататься на лыжах или сноуборде в Австрии, может позволить себе каждый. Разнообразие курортов (от демократичных до фешенебельных) удовлетворит любой вкус, оставив самые яркие впечатления и положительные эмоции.

1202
Возможно Вас также заинтересует: