| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

Главное меню

Где покататься в Австрии (часть 4)

Питцталь

Курорт, который выделяется из числа многих, по ряду причин. Он расположился там, где в Австрии находится наивысшая точка гор - Хинтерер Брунненкогель с высотой 3440 метров. Кроме того, здесь есть доступ к леднику, поэтому сезон катания достаточно длительный. Также он славится высокоскоростным тоннельным подъемником, проходящим по железной дороге, и являющимся самым быстрым в мире. Не только горнолыжные трассы с высококачественным покрытием, но и прекрасны возможности для катания на сноуборде готов предоставить этот курорт. Общий размер трасс составляет 86 километров, в которые входят 17 километров черных, 24 синих и 45 красных.

Австрия. Питцталь

На их обслуживание выделен 21 подъемник, которые помогают осуществить быструю доставку лыжников к трассам. Для проживания здесь открыты отели, сервис которых соответствует высокому уровню, но они расположены достаточно далеко от самих трасс. Повеселиться можно, сходив на дискотеку или покататься на санках. Большой выбор ресторанов и баров с национальной кухней, где в уютной обстановке можно великолепно провести время.

Санкт-Антон

Знаменитый центр для спорта и отдыха в Австрии, участник всемирной организации "Best of the Alps". Дорогое, но очень комфортное место, где предлагают хорошее обслуживание и простор для катания не только на лыжах. Уже с начала 20 века здесь работает одна из старейших и самая первая в мире горнолыжная школа, пройти обучение в ней можно и сегодня. В прокатах курорта вы можете арендовать лучший инвентарь для занятия спортом. Также здесь много спортивных магазинов, где продается все, что необходимо для занятия зимними видами спорта известных брендов и марок.

Австрия. Санкт-Антон

Для проведения свободного времени на курорте открыты шикарные рестораны, работает музей горнолыжного спорта, а также есть спортивные центры с возможностью заняться самыми разными видами спорта. Почти 280 километров занимают все трассы этого курорта. На красные и синие приходится по 138 и 110 километров соответственно, а для черных выделено 30 километров. Современное оборудование представлено различными подъемниками, в числе которых есть 1 фуникулер и 4 канатные дороги. Любителям покататься за пределами трасс, предлагается целинная территория размером 180 километров, где можно наслаждаться катанием и окружающими пейзажами. Отдых здесь нельзя назвать дешевым, но уровень, предлагаемый этим курортом, стоит того.

Цель-ам–Зее

Цель-ам–Зее совместно с курортом Капрун образуют Европейский спортивный регион и являются прекрасным местом для семейного отдыха. Расположение вблизи ледника способствует продолжительному сезону и наличию стабильного естественного снежного покрова. Огромные трассы для горнолыжников и одна из лучших школ для занятия сноубордом относятся к основным преимуществам курорта.

Австрия. Цель-ам-Зее

Он является одним из самых посещаемых мест благодаря тому, что трассы разделены по уровню сложности, такой подход их дифференциации очень удобен для райдеров. Почти 200 километров трасс для горнолыжного спорта и 32 километра для беговых лыж – предлагает этот курорт туристам. 1 канатная дорога, 17 бугелей, 10 кабин и 21 кресельных подъемников проходят по трассам курортам. Инфраструктура насыщена ресторанами, магазинами, барами и дискотеками, где ваш отпуск пролетит незаметно. К основным развлечениям относятся теннисные корты, игры в боулинг и гольф, а также бассейн, сквош и тренажерные залы.

Циллерталь

Все прелести австрийских земель сосредоточились в одном месте, которым является курортная зона Циллерталь. На огромное территории курорта есть все, что является основными составляющими прекрасного отдыха. Трассы раскинулись на 11 зонах катания, одной из которых является ледник, на котором можно кататься даже в теплое время года. В общей сложности трассы всей долины составляют 668 километров, в их числе есть трассы для новичков, райдеров среднего и высокого уровня подготовки. В течение всего сезона для начинающих лыжников и детей открывают двери горнолыжные школы. В них работают профессиональные инструкторы с высокой квалификацией, которые могут за короткий срок научить каждого кататься. Все трассы оснащены безопасными подъемниками, которые являются современными и работают бесперебойно.

Австрия. Циллерталь

Из достопримечательностей есть много интересных мест, к которым относится Ледовый дворец, высокогорная пещера, национальный парк и минералогический музей. Ни один курорт Австрии не обходится без уютных ресторанов, дискотек и спортивных центров, где можно позаниматься теннисом или поиграть в сквош, а также покататься на санках или на коньках под открытым небом.

940
Возможно Вас также заинтересует: