| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

8-800-333-50-47

Бесплатный звонок
по всей России

8 812 385-59-39

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8 495 212-08-99

Прямой номер
в Москве

Главное меню

Где покататься в Австрии (часть 3)

Ишгль

Модной и элитный курорт Австрии с достаточно дорогим обслуживанием. К его особенностям относится то, что огромное внимание в организации курортной жизни уделено развлекательным программам. Для многих досуг выходит на первый план. Хотя этот курорт уникален одним из продолжительных сезонов и имеет хороший выбор трасс для катания на лыжах и сноуборде. Причем для лыжников предусмотрены трассы всех уровней сложности, а также различных стилей катания. Занимаясь беговыми лыжами, вы сможете увидеть небывалую красоту природы, которую до этого не встречали раньше.

Австрия. Ишгль

Широкий выбор предоставлен для истинных экстрималов, они могут заняться внетрассовым катанием. Курорт с очень высоким уровнем обслуживания, не может заставлять своих гостей стоять в очереди. Поэтому все силы направлены на оснащение и регулярно обновление техникой, которая поможет их нейтрализовать. Школы по обучению катанию на лыжах имеют квалифицированных профессионалов, готовых обучить всех желающих. Сфера развлечений предлагает отдых на любой вкус, ваше любое желание будет осуществлено. Кроме того, для любителей шопинга открывают свои двери многочисленные магазины, курорт относится к зоне беспошлинной торговли.

Капрун

Одно из немногих мест, где можно кататься в течение всего года, благодаря близлежащему леднику. Сезон длится до мая, а на самом леднике горнолыжников можно встретить и летом. Но это не единственное достоинство курорта. Удивительная атмосфера, которая располагает к комфортному отдыху, создана здесь. Размеренная жизнь небольшого городка идеально подходит для расслабления и погружения в спорт. Лыжники могут заняться беговым стилем катания, для него есть 32-километровая лыжня.

Австрия. Капрун

21 километр синих трасс и 19 километров красных оборудованы для горнолыжного спорта, где работают 11 бугелей, 5 кабин и 4 кресельных подъемника. Спортивный центр поможет поддерживать форму на протяжении всего отпуска. Для любителей пассивного отдыха работают кафе и рестораны. Любознательным туристам можно посетить интересные исторические экскурсии и увидеть замок, сохранившийся со средних веков.

Китцбюэль

Горнолыжный курорт Австрии, который имеет самую продолжительную историю, и является членом организации "Best of the Alps". Уже с 19 века здесь появились первые лыжники, а к настоящему времени он обрел лоск и высокое качество многочисленных склонов, а также суперсовременную систему подъемников. Зона катания располагается на высоте от 800 до 1200 метров, поэтому горнолыжный сезон не отличается продолжительностью. Трассы всех уровней проходят по очень живописным районам. Новички и профи могут подобрать для себя немало подходящих склонов, а для тех, кто увлечен беговыми лыжами есть 120 километров трасс предназначенных для этой дисциплины.

Австрия. Китцбюэль

Курорт привлекателен тем, что для обучения есть широкие и ровные склоны, а для любителей экстрима здесь проходит самая сложная трасса в мире. Кроме того, есть освещенные трассы, на которых безопасно кататься по вечерам. Система подъемников включает 26 кресельных, 9 кабин и 29 бугелей. Туристам очень понравится прогуляться по улицам курорта, много магазинов и интересных достопримечательностей всегда привлекают внимание. Хорошо разнообразить отдых можно, сходив в кино или картинную галерею, а также занявшись керлингом или сыграв в гольф.

Лех

Модный и престижный курорт, имеющий известность во всем мире. Он относится к числу тех немногих курортов, которые входят в организацию "Best of the Alps", а подобное членство возможно, только если курорт отвечает самым высоким и строгим требованиям. Сегодня, его предпочитают очень известные люди, прекрасное место для первоклассного отдыха и превосходного катания. Этот горнолыжный регион имеет в своем составе несколько поселков, на трассах которых может покататься райдер с любым уровнем подготовки.

Австрия. Лех

Школы, которые размещены на территории курортной зоны, одни из лучших. Начинающие лыжники мечтают пройти обучение в них и получить уникальные знания от профессиональных инструкторов. Начиная от расположения поселков, природы, отелей, развлечений, сервиса и заканчивая наивысшим качеством трасс, здесь все располагает к неповторимому отдыху. Вам удастся не только покорить горные вершины, трассы которых идеальны, но и отдохнуть должным образом. Трассы для беговых лыж занимают территорию 33 километра. Горнолыжные трассы, маркированные, как красные преобладают и в совокупности составляют 70 километров, на долю синих приходится 55, а черные имеют протяженность 15 километров. Сеть подъемников имеет 10 бугелей, 4 кабины и 18 кресельных подъемников, благодаря которым очереди практически отсутствуют, и вы можете все время потратить на катание. Комфортабельные отели курорта предлагают развлечения и шикарный отдых, но при этом являются одними из самых дорогих в Австрии.

600
Возможно Вас также заинтересует: