| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

Главное меню

Где покататься в Подмосковье? (часть 2)

Лоза

Подмосковье. Лоза

Перед нами небольшой, но комфортабельный горнолыжный комплекс. Особенно он понравится новичкам – пологий невысокий склон с четырьмя трассами, длина которых составляет 350 метров. Два бугельных подъемника, освещение и прокат создают прекрасные условия для отдыха. Кроме того, свои услуги предлагают профессиональные инструкторы, а также работает мастерская, где может быть осуществлен качественный ремонт вашего снаряжения. Неподалеку есть пансионат, в котором можно разместиться, также работает кафе, где всегда рады гостям. Приезжайте кататься в любую погоду, ведь система искусственного оснежения создает все условия для спусков с горы на лыжах и сноуборде.

Славино

Подмосковье. Славино

Недавно открывшийся горнолыжный комплекс Славино приглашает всех любителей катания на лыжах и сноуборде. Новичкам будет легко освоить катание, здесь пологий склон с 200-метровой трассой. Работают 2 подъемника, раздевалка, прокат снаряжения и кафе, а также проведено освещение.

Шуколово или Клуб Леонида Тягачева

Подмосковье. Шуколово

Почувствовать себя на настоящем горнолыжном курорте можно в Шуколово. 7 отлично оборудованных трасс, длина которых колеблется от 200 до 500м, а перепады достигают 40 м придутся по вкусу и профессионалам, и любителям. Из подъемников представлены, как бугельные, так и кресельные. Регулярно работает новое оборудование для оснежения трасс, которое отвечает самым высоким стандартам и требованиям. Дополнительными услугами для приятного проведения дня являются кафе, помощь инструкторов, детская комната и прокат. На парковке можно оставить машину, во время катания она будет под надежной охраной.

Ромашково

Подмосковье. Ромашково

Ромашково – это скромный горнолыжный комплекс с несколькими склонами, которые имеют различную степень сложности. Будет идеален для разных категорий райдеров. Из предоставляемого сервиса работают раздевалка, небольшое кафе и бугельные подъемники. Рядом есть гостиница, в которой можно переночевать и остаться на выходные.

Чулково (Боровской курган)

Подмосковье. Чулково

Это достойное место с хорошим разнообразием трасс и сервисом на высоком уровне. С каждым годом появляется все больше поклонников этого места, в силу того, что организаторы стараются угодить гостям комплекса. Всего имеется 7 трасс, одна из которых является детской с отдельным подъемником. Также работают еще 2 бугельных подъемника. В прокате можно взять на время полный комплект снаряжения, а также воспользоваться услугами профессиональных инструкторов. Уютные кафе, раздевалки и туалеты помогут провести время с комфортом. Для безопасности предусмотрено освещение трасс, а также работает медпункт. Техника для оснежения и ратраки помогают поддерживать склоны в порядке.

Лужки

Подмосковье. Лужки

Горнолыжный комплекс относится к дому отдыха «Подмосковная Слобода» и работает уже много лет. К его преимуществам можно отнести кресельные подъемники, хорошие и современные системы ухода за трассами – искусственное оснежение и ратраки, отсутствие очередей. Имеется две трассы длиной 280 метров. Также открыто кафе, раздевалка и прокат, где можно взять в аренду лыжи, крепления и ботинки.

Балашиха

Подмосковье. Балашиха

Работают 3 склона с бугельными подъемниками, но сервис отсутствует, поэтому катание недорогое. Если у вас есть желание, навыки и настроение – добро пожаловать. По сложности склоны без сильных перепадов, подойдут для тех, кто впервые приехал покататься.

1301
Возможно Вас также заинтересует: