| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

8-800-333-50-47

Бесплатный звонок
по всей России

8 812 385-59-39

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8 495 212-08-99

Прямой номер
в Москве

Главное меню

Где покататься в Польше? (часть 2)

Карпач

Карпач – это не только прекрасные горнолыжные спуски, но еще и отличный вариант для оздоровительных процедур. Возможно, именно это сделало данный курорт настолько популярным. Находится он у самого подножия горы Снежка. Сюда приезжают толпы туристов и любителей активного отдыха не только в зимнее время года, но и летом. Приятный климат позволяет проводить на воздухе продолжительное время, что заметно увеличивает шанс насладиться вдоволь поездкой и испробовать все, что предлагает курорт. Здесь вы можете попробовать себя в качестве фигуриста или поучаствовать в лыжной эстафете. Лыжи можно взять напрокат. Весь курорт окружен стройными рядами хвойных деревьев. Благодаря ним воздух насыщается полезными для вашего организма элементами.

Польша. Карпач

Количество трасс, созданных на территории Карпач, удивляет. Ведь больше в Польше вы такого, наверное, нигде не встретите. Их количество равняется семнадцати. При этом, здесь найдут местечко и начинающие спортсмены, и продвинутые профессионалы, так как склоны обладают синей, красной и черной маркировкой. А вот количество подъемников, на первый взгляд, может не дотягивать до нужного. Но когда вы окунетесь в эту атмосферу, то поймете, что семь подъемников вполне достаточно для такого количества туристов. Мы можете купить сноуборд  в магазине или же взять его напрокат.

В качестве главного развлечения местные жители предложат вам отправиться на Дикий Запад. Это такое местечко, расположившееся в Карпач, где можно покататься на лошадях и даже пострелять из настоящего пистолета. Из «обыденных» развлечений попробуйте ночные дискотеки, теплые и уютные ресторанчики, а также пиццерии.

Крыница

В речной долине, в окружении шикарных хвойных лесов находится горнолыжный курорт под названием Крыница. Это бурно развивающееся место, которое уже через пару лет сможет превзойти даже некоторые альпийские курорты.

Помимо отличных склонов для горных лыж и сноубордов, здесь вы найдете широкие прогулочные зоны, которые простираются по всему курорту, а также целый павильон, где находятся минеральные воды. Что еще может удивить и поразить туриста в этой части Польши? Прежде всего, концертный зал. Сколько горнолыжных курортов способны устроить концерт для отдыхающих? Да, единицы. И Крыница входит в это небольшое число.

Польша. Крыница

Поднимаясь на очередной склон, вы получите массу удовольствий, а все потому, что здесь установлена одна из новейших канатных дорог в Польше. Всего час ей требуется для перевозки более 1500 человек. На ней установлены кабинки, в которых за один раз может подняться шесть человек.

На большинстве местных курортов зона катания разделена на несколько частей. Крыница поделена на две – это Явожина и Слотвины. В общей сложности они обладают 21 трассой для катания на горных лыжах и сноубордах, а также 16 подъемниками.

461
Возможно Вас также заинтересует: