| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

Главное меню

Где можно покататься в Москве? (часть 2)

Узкое

На противоположной стороне от усадьбы Узкое и недалеко от «Битцевского леса» находится еще один столичный склон. Сюда приезжают покататься райдеры из всей Москвы с разным уровнем подготовки. На трех трассах длиной по 200 м есть два бугельных подъемника. Склон поддерживают всегда в хорошем состоянии, для этого работает специальная техника для оснежения и ратраки для разравнивания снежного покрова. Недостающее снаряжение можно взять в прокате.

Москва. Узкое

А в вечернее время можно отметить хорошее освещение трасс. Если хотите, чтобы ваш ребенок получил навыки езды у специалистов, то у вас есть возможность отдать его заниматься в спортивную школу, которая в течение года проводит занятия. Может немного смутить отсутствие кафе, но запас домашних бутербродов и вкусного чая в термосе легко исправят ситуацию.

Воробьевы горы

Москва. Воробьевы горы

Одно из самых известных мест, где собираются любители различных видов спорта – Воробьевы горы. Для поклонников катания на сноуборде и лыжах оно не стало исключением. На 3-х трассах с кресельными подъемниками зимой нет свободного места, тут же проводятся занятия для учеников спортивной школы. Трассы имеют длину от 150 до 200 м, а перепады составляют 40 м. Для обеспечения нормальных условий есть освещение, открыто кафе и прокат. Комплекс имеет в своем распоряжении все оборудование для искусственного оснежения и ухода за трассами.

Звёздочка

Москва. Звездочка

Для тех, кто не нуждается в предоставлении дополнительных услуг, а просто хочет кататься с горы – приезжайте в «Звездочку». Размеры склонов колеблются от 50-200м с небольшими перепадами высот. Нерегулярная работа 2 бугельных подъемников немного портит общее представление. Но как вариант для рассмотрения вполне подходит. Нет очередей, огромного скопления людей, можно в тихой и спокойной обстановке потренироваться на лыжах и сноуборде, не отвлекаясь на других.

Северное Бутово

Москва. Северное Бутово

Это отличный склон для тех, кто только увлекся этим интересным и захватывающим спортом, а также для детей, которые усердно тренируются и отрабатывают все элементы катания с горы. Длина трассы составляет 120 м с перепадами, достигающими 35м. Здесь весь год ведутся занятия для детей, а для свободного катания на сноуборде и лыжах составлен отдельный график. Положительными моментами являются работа проката и предоставление скидок, что привлекает все больше людей в этот горнолыжный комплекс. Несложная трасса Северного Бутово подойдет для тех, кто неуверенно держится на лыжах, но мечтает научиться кататься.

Нагорная (Кант)

Кант – известное место среди лыжников и сноубордистов, предлагающее 7 трасс длиной 150-350 м. Здесь есть все, что должно быть в настоящем горнолыжном комплексе. К вниманию спортсменов представлены хорошо оборудованные трассы с помощью современной техники и системы оснежения. Для подъема на склон можно воспользоваться бугельными подъемниками. Для детей имеется отдельная гора с подъемником. Открыто кафе, работает прокат, также при необходимости можно обратиться в ремонт снаряжения.

Москва. Нагорная

Освещение всех трасс, наличие туалета, фитнес центра и спортивного магазина помогут разнообразить и сделать ваш отдых максимально комфортным. А квалифицированные инструкторы устроят интересное занятие по катанию, где вы получите профессиональные знания и сможете без боязни покорять новые склоны.

738
Возможно Вас также заинтересует: