| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

8-800-555-39-19

Бесплатный звонок
по всей России

8 812 385-59-39

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8 495 212-08-99

Прямой номер
в Москве

Главное меню

Горнолыжные курорты Италии (часть 3)

Курмайор

У самого подножья горных массивов Монблан расположился этот курорт, который входит в число модных и дорогих мест для зимнего отдыха. Его преимуществом является связь с очень известным французским курортом Шамони, и образование единой зоны для катания, имеющей международный характер.

Италия. Курмайор

Курорт разделен на 2 части – левую и правую. Слева преобладают трассы среднего уровня для уверенно катающихся лыжников, правая часть имеет подобный рельеф, но встречаются сложные участки. А вот зеленых трасс для новичков совсем немного, трассы среднего уровня им покажутся трудными для прохождения. Общий размер трасс равен 100 километрам, для беговых лыж выделено 35 километров. Имеются подъемники всех видов: бугели, кабины и кресельные, они в количестве 18 штук обслуживают трассы курорта. Некоторые склоны освещены, что позволяет кататься в любое время. Курмайор понравится сноубордистам и любителям езды вне трасс.

В течение всего сезона проходят интересные шоу, карнавалы, праздники, не упустите шанс стать зрителем одного из них. Прекрасная архитектура, уютные рестораны, национальная кухня, ночные клубы и бары привлекают туристов на этот курорт. В разгар сезона цены завышены, поэтому необходимо заранее продумать бюджет. Но отдых в Курмайоре стоит того, предлагая отличный сервис, прекрасные условия проживания и качественные трассы для разных стилей катания. Кроме того, на курорте есть известные термальные источники – они ценятся с давних пор. Приехав сюда, обязательно посетите их, оздоровительный эффект для вашего организма обеспечен.

Соуз-д'Улькс

Еще один курорт, который является частью региона «Млечный путь», располагается на высоте 1500 метров на севере страны. Сейчас он пользуется большой популярностью у молодежи, имея много ночных увеселительных заведений и доступные цены, и не относится к спокойным и умиротворенным городкам. Его трассы придутся по вкусу райдерам, которые уже уверенно катаются, а также любителям сноуборда и фристайла. Имея возможность ездить на территории региона, перед вами раскрываются просторы трасс, которые занимают 400 километров и обслуживаются 93 подъемниками, на долю Соуз-д'Улькс приходится 25 из них. В 2007 году здесь открылся современный сноу-парк, позволяющий выполнять различные трюки, элементы и просто кататься на сноуборде. Здесь работают 3 горнолыжные школы, инструкторы которых настоящие профессионалы, а некоторые из них говорят по-английски. Для развлечений есть бары и рестораны, ночные клубы и боулинг. Если вы хотите приятно провести время, то можно просто гулять по улицам курорта. Вы встретите много исторических зданий – храмов и монастырей, архитектура которых поражает воображение и привлекает внимание.

Италия. Соуз-д'Улькс

Италия представляет особый интерес для туристов. Даже небольшие города и поселки имеют исторические достопримечательности, великолепную архитектуру и манят своей красотой. Необыкновенные природные условия оставляют отпечаток в памяти навсегда, местными пейзажами можно любоваться бесконечно. Условия, предлагаемые для отдыха и катания в каждом из курортов, заслуживают самых высоких оценок. Итальянские лыжные курорты занимают самые высокие места в рейтингах лучших курортов, где можно отдохнуть и покататься на лыжах и сноуборде. Успейте купить сноуборд в интернет-магазине и скорее собирайтесь его опробовать на одной из трасс Италии.

529
Возможно Вас также заинтересует: