| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

Главное меню

Горнолыжные курорты Италии (часть 2)

Валле-д'Аоста

Это небольшой район для занятия горнолыжным спортом и сноубордом, отличительной чертой которого являются самые высокие горы. Именно здесь располагается наивысшая точка Европы – Монте Бьянко. На территории этого региона самым известным курортом является Монтероза – излюбленное место катания экстрималов и фрирайдеров. 180 километров – совокупный размер трасс.

Италия. Валле-д'Аоста

Преимущественно, здесь крутые и сложные спуски, даже те, которые обозначены как красные и синие могут показаться непроходимыми для райдера со средним уровнем подготовки. Многочисленные подъемники работают на склонах. Помимо катания, здесь можно походить по магазинам, покушать в одном из ресторанов и кафе, а также побывать на одном из фестивалей, которые устраивают здесь регулярно.

Валь ди Фасса

Перед нами итальянский курорт, полюбившийся туристам всего мира. В его составе находятся 13 поселков, образующих территорию равную 200 километров. На огромную популярность курорта повлиял хороший сервис, трассы с мощным оборудованием, а также природа, от красоты которой захватывает дух. Здесь можно приобрести один абонемент, который позволит кататься на трассах 12 близлежащих курортов. Поэтому проблем с ограниченностью трасс возникнуть не может. Широкий выбор склонов для райдеров со средним уровнем подготовки, новичкам будет нелегко проходить обучение здесь. Для профессионалов они, напротив, покажутся простыми, хотя 15 километрам равны черные трассы курорта.

Италия. Валь ди Фасса

Выделены трассы для беговых лыж, на которых могут заниматься все желающие и поклонники этого стиля катания. В силу того, что преобладают трассы среднего уровня, курорт идеален для семейного отдыха. На это направлено развитие инфраструктуры курорта. Открыт спортивный комплекс, где работаю бассейн, сауна, косметический салон. Можно покататься в собачьей упряжке, а также осмотреть окружающую природу на снегоходе. Шопинг, рестораны, кафе и дискотеки разнообразят ваш отдых на курорте.

Кортина д'Ампеццо

Это по-настоящему роскошный курорт для отдыха на самом высоком уровне. Он залит солнцем и окружен 18 горными вершинами, не пропускающими ветер. Техника для искусственного оснежения работает безупречно – трассы всегда ухоженные со стабильным снежным покровом весь сезон. Они составляют 140 километров совокупного размера и входят в состав единого абонемента трасс Доломитовых Альп. Большая их часть среднего уровня, но найдутся и те, где можно получить немалую порцию адреналина. Новичкам также несложно будет найти трассы своего уровня для обучения.

Италия. Кортина ди Ампеццо

Огромная территория для беговых лыж составляет 130 километров, а также 70 километров – протяженность кроссовых трасс. Все подъемники, которых 53, являются самыми новыми и модернизированными. Не зря, этот курорт считается членом организации "The Best of the Alps". Модные магазины, рестораны и ночные клубы приглашают своих гостей провести свободное время. Высокий статус курорта сделал его очень дорогим местом, проживание в отелях будет иметь цену более высокую, чем на других курортах Италии.

Канацеи

Один из современных и оживленных курортов итальянских Альп располагается на высоте 1800 метров над уровнем моря. Национальный колорит и многообразие трасс являются уникальными особенностями этого курорта. 150 километров занимают 78 трасс, а 50 километров предоставлено для беговых лыж. Здесь есть, где заняться фрирайдом, покататься на сноуборде и попробовать самые сложные и крутые горнолыжные трассы. У начинающих горнолыжников есть шанс пройти обучение в самой старой школе этого курорта, где работает более 100 квалифицированных инструкторов. Хорошие и современные подъемники обеспечивают работой все трассы Канацеи.

Италия. Канацеи

Для детей найдется много способов интересно провести время, есть детские сады и школы, где научат кататься на сноуборде или лыжах. Хороший выбор магазинов, баров и ресторанов позволяет сделать ваш отпуск ярким и насыщенным эмоциями и впечатлениями. Также открыт спортивный центр с широким спектром услуг. Внимание туристов не может ни привлечь ежегодный Ладинский карнавал, который помогает ближе познакомиться с местной культурой, и наполнить радостью и весельем.

823
Возможно Вас также заинтересует: