| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

8-800-333-50-47

Бесплатный звонок
по всей России

8 812 385-59-39

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8 495 212-08-99

Прямой номер
в Москве

Trans – высокотехнологические сноуборды, сделанные в Германии

Trans_snowboard

«Высокотехнологические сноуборды. Сделано в Германии». Уже более 20 лет сноуборды Trans выпускаются под таким слоганом. Причем это не пустые слова. Немецкие доски могут похвастаться качеством, инновационными разработками, а также отличным дизайном и демократичными ценами.

Более чем за 20 лет работы продукция бренда Trans Snowboards заработала себе хорошую репутацию и занимает крепкие позиции на мировом рынке. В первую очередь благодаря тому, что бренд имеет свои отличительные черты.

Бренд Trans Snowboards принадлежит немецкой компании Trans Boardsports, которая, в свою очередь, является частью концерна Water Colors International Sports Gmbh. С 1991 года под брендом Trans выпускаются сноуборды, а также различная спортивная экипировка, будь то крепленияботинки или рюкзаки.

Сноуборды Trans – с заботой об окружающей среде

Компания Trans Boardsports старается заботиться об окружающей нас среде. Сноуборды Trans изготавливают из экологически чистых материалов, а также тех, которые можно переработать. Например, при производстве боковых стенок сноуборда Trans используется примерно 60% переработанных материалов, если говорить о кантах, то – 30%, в тефлоне – 20%. При производстве поверхности самого сноуборда, как правило, используют бамбук – ведь это возобновляемый ресурс. Также доски покрывают безопасным лаком, который изготовлен на основе простой воды.

Сноуборды Trans – немецкое качество

Предприятие по производству сноубордов Trans располагается в Тюрингии – области, которая известна как «Зеленое сердце Германии». Неудивительно, что бренд старается сделать свою продукцию экологически чистой. Немецкие товары испокон веков славятся своим качеством и долговечностью, что можно сказать и про сноуборды Trans. Ведь это доски нового поколения, которые производятся по передовым технологиям. В результате немецкие сноуборды могут похвастаться идеальной гладкостью скольжения, малым весом, а также практически безупречной обработкой бугров.

Сноуборды Trans – инновационные разработки

Отличительной чертой бренда является и то, что большая часть прибыли вкладывается в разработку и развитие компании. Руководствуясь фразой: «Застой означает регресс», конструкторы и инженеры компании Trans на протяжении многих лет работают с научными учреждениями Германии, например, с Техническим университетом Хемница. К одним из последних разработок относятся материалы RUGGEDCORE и Coretex 9000. Одновременное использование этих материалов позволило сделать сноуборды Trans еще более надежными и качественными. Первым делом внедрение разработок отразилось на весе всей конструкции, немецкие борды стали значительно легче, но при этом сохранили все свои ездовые характеристики.

Что касается модельного ряда, то сноуборды Trans выпускаются для всех существующих стилей катания. Благодаря привлекательному дизайну немецкие доски весьма востребованы среди девушек и детей. А тот факт, что борды Trans легкие и просты в управлении, делает их популярными и среди новичков. Кроме того, немецкие борды могут похвастаться и демократичными ценами. Совокупность всех этих преимуществ значительно расширяет круг райдеров, которые желают стать обладателями сноубордов с прекрасным немецким качеством.

119
Возможно Вас также заинтересует: