| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

8-800-333-50-47

Бесплатный звонок
по всей России

8 812 385-59-39

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8 495 212-08-99

Прямой номер
в Москве

Rottefella - производитель с историей

Rottefella

Бренд Rottefella представлен на рынке лыжного снаряжения, начиная с 1927 года. В этом году основатель одноименной норвежской компании Брур Витом впервые внедрил в производство лыжные крепления с разъемной пластиной и дужкой. Следующий этап развития компании приходится на 1985 год, когда были разработаны крепления стандарта NNN (New Nordic Norm). Производитель не остановился на достигнутом и уже в 2005 году компания начало массово внедрять революционную систему креплений NIS (Nordic Integrated System). Эти лыжные крепления отличаются простой установкой без использования шурупов и возможностью регулировки в пяти положениях уже после инсталляции. В настоящее время лыжные крепления Rotafella применяют профессиональные спортсмены, участники лыжных экспедиций, ученики специализированных школ и просто лыжники любители.

Лыжные крепления типа NNN: особенности конструкции

Лыжные крепления NNN представляют собой двухфлексорную систему для крепления беговых лыж. Для различных стилей катания и с учетом личных предпочтений спортсменов разработано большое количество флексоров с различной степенью жесткости, позволяющих значительно увеличить комфорт и степень управляемости. Крепление имеет универсальную систему, которая подходит под ботинки всех размеров и типов. Сегодня доля креплений типа NNN составляет более 50% от глобального рынка аксессуаров для зимних видов спорта. Лыжи и крепления NNN используют для различных стилей катания:

С каждым годом производитель расширяет линейку своей продукции и адаптирует ее к новым условиям эксплуатации. Это дает возможность подобрать крепление для лыж не только с учетом стиля езды и состояния поверхности трассы, но и личных предпочтений.

Rottefella_1

Лыжные крепления типа NIS

Система креплений NIS представляет собой следующий за NNN этап развития лыжной оснастки, который ознаменовался внедрением большого количества инноваций, главные из которых:

265
Возможно Вас также заинтересует: