| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

8-800-333-50-47

Бесплатный звонок
по всей России

8 812 385-59-39

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8 495 212-08-99

Прямой номер
в Москве

Сноуборды Joint - Российский бренд Joint Snowboards

Совсем недавно широкой общественности из мира сноубордов был представлен новый российский бренд Joint Snowboards.

Joint Snowboards является первой и единственной сибирской компанией по производству сноубордов первоклассного качества. Но прежде всего это большая семья, команда друзей, райдеров, фотографов, операторов, организаторов, разработчиков – это огромное количество людей, которые любят сноуборд всей душой.

Отличительная особенность бренда Joint Snowboards заключается в том, что эти ребята во всех смыслах мастера своего дела. Всё потому, что они сами являются действующими, постоянно практикующими райдерами и досконально знают все потребности и проблемы, с которыми сталкиваются начинающие и продвинутые сноубордисты. Joint Snowboards – это доски от райдеров райдерам, которые разрабатываются с опорой на многолетний опыт катания.

                                               

 

Об истории создания и становления компании, команда Joint Snowboards говорит так: «Идея производить свои сноуборды родилась уже достаточно давно, но все время откладывалась на неопределенные сроки. В какой-то момент пришло ясное понимание, что тянуть больше нельзя, и вот основатели в лице Николая Гринева, Степы Артемьева, Артема Пичхадзе и Виталика Михайлова взялись за дело. Так как сами катаемся уже далеко не первый год, то, прежде всего, поставили задачу делать такие доски, на которых нам самим будет гонять в кайф. Мы поставили упор на качество, не стремясь сделать больше да дешевле, чтобы потом дороже продать. Наши доски делаются на фабрике в Китае вместе с такими брендами, как: Option, Sapient, Technine, Academy и многими другими брендами из Соединенных Штатов, Европы и Японии».

В прошлых сезонах компания Joint Snowboards представила три модели сноубордов для основных направлений катания: джибб, парк и бэккантри. В сезоне 2013-2014 в модельном ряду представлено уже семь досок. В этой статье мы Вам расскажем о некоторых из них. 

Joint Hash Heaven – это отличный джиббовый снаряд для преодоления всего, что может попасться на пути. Стабильная и предсказуемая доска с добавлением кевларовых усилителей. Новая модель стала крепче, немного мягче и устойчивее на перилах.


                                                   

 

Joint Power Plant – это шикарная парковая доска с коминированным w-прогибом, очень чуткая и маневренная, средней жесткости. В эту модель были добавлены карбоновые усилители. Это по - настоящему универсальная доска, подходящая как для парка, так и для катания в горах.

                                                

 

Joint DreamWeaver – это доска, сделанная специально для свежевыпавшего снега, имеет прогиб «банана» и доставит незабываемые впечатления от катания в больших горах. По сравнению с предыдущими годами, модель стала еще более управляема на большом снегу. Сноуборд отлично подходит для скоростных спусков по пухляку.

                                                

 

Авторство на рисунки принадлежит отличному дизайнеру Артёму Брагину, также выполняющему графику для нового русского скейт-бренда Fresh.

Команда Joint Snowboards постоянно совершенствует свою продукцию и подвергают полезным доработкам. Полагаясь на мнения бывалых сноубордистов, совершенствуется жесткость каждой модели, конструкция и месторасположение кевларовых усилителей и вставок из карбона. А с целью повышения долговечности картинки на верхней части доски было принято решение использовать новый материал для крышек сноубордов.

Компания Joint Snowboards не оставила без внимания и прекрасную половину человечества. Девушки-сноубордистки без проблем могут подобрать себе желаемый снаряд из широкого и постоянно обновляющегося ассортимента.

Сноуборды Joint – это дело, которое мы делаем все вместе!

4336
Возможно Вас также заинтересует: