| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

8-800-333-50-47

Бесплатный звонок
по всей России

8 812 385-59-39

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8 495 212-08-99

Прямой номер
в Москве

Black Fire - качество по доступной цене

Датой основания всем уже полюбившейся и известной компании Вlack Fire стал 2002 год. Уже более, чем 10 лет назад группа австрийских спортсменов-сноубордистов решила создать свою фирму по производству сноубордов и сопутствующего снаряжения. Кому, как не им, людям страстно любящим этим вид спорта, знать все о нем и производить все, что может создать идеальные условия для катания на склонах. Молодая компания с первого момента своего основания начала уверенно набирать обороты и динамично развиваться. На сегодняшний день Black Fire является явным лидером по производству и продажам сноубордов и снаряжения на современном рынке. Очень важно, что все изделия, выпускаемые под маркой Вlackfire отличаются превосходным качеством. При этом они не являются дорогими и доступны для большей массы потребителей. Товарами этого бренда пользуются, как профессиональные спортсмены, так и просто любители этого вида спорта.

Огромный ассортимент надежной, прочной и стильной продукции включает не только сноуборды, но и ботинки, крепления, защиту и другие аксессуары. Вся продукция разделена по половому признаку – для женщин и мужчин, так же имеются экземпляры для детей.

Доска black Fire Urban

Кроме того, нельзя не отметить еще одну особенность этой компании. Вся их продукция идеально сочетает в себе европейское качество и стиль. Дизайн досок Вlack Fire – это особая история. Каждая из них имеет свой бесподобный рисунок, которым хочется восхищаться. Все доски способны эпатировать и уж точно помогут спортсмену выделиться из толпы. Не зря девиз этой компании «качественные доски для людей с фантазией». Эти слова очень точно передают цель компании и описывают производимый продукт.

Сноубординг – сложный и многогранный вид спорта, сочетающий в себе кардинально разные стили. Производители компании Вlack Fire не забыли учесть этот факт и создают новые шедевры для разных стилей катания, чтобы удовлетворить все потребности своих поклонников. Не важно, новичок вы или профи, любителе фристайл или парк, отличный сноуборд и все, что необходимо для катания вы сможете приобрести под брендом Вlack Fire. Стартовые модели помогают новичку освоиться на склоне и быстро приобрести необходимые навыки, а профессиональные зарекомендовали себя, как одни из самых качественных и не раз показывали себя с лучшей стороны на соревнованиях разных уровней.

Испытывать удовлетворение и наслаждение от спорта можно только при условии, что спортсмену комфортно. И это важное условие не обошли разработчики компании Вlack Fire. Сами владельцы компании принимают активное участие в сложном процессе разработки и создании новых моделей. Они очень тщательно тестируют всю свою продукцию и прикладывают максимум усилий, что спортсмен не испытывал дискомфорт и оставался удовлетворенным после катания.

Безусловно, говоря об экстремальном виде спорта, нельзя забывать о безопасности райдера. Высококачественная продукция компании Black Fire, изготавливаемая на австрийском заводе Elan, проходит контроль качества и безопасности. Все снаряжение этого бренда надежно и не подведет вас. Правильный выбор и эксплуатация досок и снаряжения гарантируют вам полную безопасность и долговечность использования.

Вlack Fire – один из лучших производителей сноубордов, ботинок, креплений и аксессуаров для этого вида спорта по доступной цене отличного европейского качества. Вся продукция соответствует жестким требования безопасности и отличается молодежным стилем.

992
Возможно Вас также заинтересует: