| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

8-800-333-50-47

Бесплатный звонок
по всей России

8 812 385-59-39

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8 495 212-08-99

Прямой номер
в Москве

Где покататься в Швейцарии? (часть 1)

Швейцария уже давно завоевала себе имя одной из лучших стран для горнолыжного отдыха. В ее горах уже разместилось немало курортов различного уровня. Не зря же сюда каждый год в разгар сезона слетается весь бомонд не только России, но и остальных мировых держав. Здесь предпочитают отдыхать такие звезды, как Пэрис Хилтон, Роман Абрамович и многие другие.

Швейцария. Ароза

К сожалению, для большинства современных жителей отдых в этой горнолыжной стране остается недоступным в виду высоких цен. Но за качество и сервис, как говорится, нужно и платить качественно. Несмотря на то, что в Австрийских или Итальянских Альпах можно отдохнуть за гораздо меньшую стоимость, все же Швейцария остается очень популярной страной.

Ароза

Отдохнуть в тишине вместе с семьей возможно на горнолыжном курорте Ароза. Это местечко расположилось в одном из самых живописных частей Швейцарии (хотя другие здесь и сложно найти). Его окружают прозрачные озера, шикарные леса, ну и, конечно же, горы. Только ради них стоит приехать сюда, ведь больше такой красоты вы не увидите нигде.

Швейцария. Ароза

Ароза предлагает развлечения и трассы, как для профессиональных спортсменов, так и для любителей и новичков. Не так давно была открыта отдельная трасса для фрирайдеров. Помимо этих, классических для горнолыжного курорта, развлечений, здесь вы можете также насладиться игрой в боулинг, посетить местные ресторанчики. На территории курорта был открыт спа-центр, в котором вы можете расслабиться и привести себя в порядок после серьезной физической нагрузки на склоне.

Вейзонна

Еще одно спокойное местечко в Швейцарии – это горнолыжный курорт Вейзонна. Из любого окошка местных гостиниц или просто с улицы перед вами предстанет шикарный вид на Альпы. В этом курорте сочетается невысокая стоимость и отличное жилье, а также разнообразные по уровню трассы. Привлекательнее всего Вейзонна выглядит для семейных пар, ведь шумных вечеринок и посиделок перед костром с молодежью здесь не устраивают. Даже в воздухе на территории курорта витает облако спокойствия и расслабленности.

Швейцария. Вейзонна

Вейзонна предлагает всем туристам разнообразие по сложности трасс. Здесь есть варианты для новичков, умельцев и профессионалов. Отдельно выделено место для детей. Чтобы не мешать лыжникам владельцы курорта отметили специальными знаками трассу для пеших, а также лыжных прогулок. Разнообразие развлечений не знает границ. Начиная с обычных ресторанов и баров, и заканчивая походами на снегоступах и другой экзотикой.

Вербье

Если вы катаетесь на лыжах, а ваши дети предпочитают сноуборд, ничего страшного в этом нет. Конечно, подбирать курорт для отдыха приходится более тщательно, но увидев о предложениях от Вербье, у вас не останется сомнения, что именно он необходим вам. Здесь есть все: и горнолыжные трассы, и сноуборд-парк. Чтобы его посетить, вам придется купить сноуборд или взять его напрокат. В общем, набор минимум присутствует. Чем же себя можно еще развлечь, ведь кататься круглые сутки надоест любому.

Швейцария. Вербье

На самом деле Вербье предлагает множество интересных и вроде бы привычных для нас развлечений. К таковым можно отнести поход в ресторан, ведь здесь совсем другая кухня, блюда из которой обязательно стоит попробовать. Обратите свое внимание на дискотеки. Практически каждый вечер или ночь лучшие местные или приглашенные ди-джеи играют свои шедевры. Кроме того, в дневное время можно пройтись по магазинам или даже посмотреть новинку кинематографа в кинотеатре.

Виллар

Пожалуй, Виллар – это уникальный горнолыжный курорт в Швейцарии. На его территории расположилось огромное количество трасс, требующих разный уровень мастерства. Но не это его главное достоинство. Сейчас многим уже не нравится покорять склоны, которые кем-то были покорены до него. Теперь мастерам подавай еще не обкатанные, то есть дикие трассы. Такие есть и на курорте Виллар. Они, правда, доступны только лыжникам, которые обладают определенным уровнем мастерства. Ближе всего добираться до Виллара из Женевы. Расстояние между ними равняется 120 км. Что касается Цюриха, то до него придется ехать более двухсот километров.

Швейцария. Виллар

На курорте развит не только горнолыжный спорт. Есть здесь местечко, которое оборудовано для нужд сноубордистов. Кроме того, любой желающий может попробовать себя в качестве наездника или теннисиста. Что уж говорить о таких стандартных развлечениях, как рестораны, ночные клубы, бары, бильярдные и боулинг.

424
Возможно Вас также заинтересует: