| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

8-800-333-50-47

Бесплатный звонок
по всей России

8 812 385-59-39

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8 495 212-08-99

Прямой номер
в Москве

Где покататься в Австрии (часть 2)

Заальбах-Хинтерглемм

Молодой курорт с самым новым оборудованием и хорошим выбором трасс. Он воплощает в себе классический вариант горнолыжного отдыха в Австрии. Знаменитый Снежный цирк с многочисленными аттракционами и трассами является одной из достопримечательностей курорта и привлекает любопытных туристов. Прекрасно организованы зоны для катания на всех трассах от пологих до крутых работаю подъемники, все свое время вы можете посвятить катанию, а не стоянию в очереди.

Австрия. Заальбах-Хинтерглемм

Более 200 километрам равен совокупный размер трасс, также есть трасса для беговых лыж, зоны для катания на сноуборде. В основном все трассы пригодны для любителей горнолыжного спорта, и лишь не большая часть придется по вкусу профессионалам. Обильный снежный покров держится всю зиму, для его поддержания до середины весны используются современные снежные пушки. Курорт идеально подходит для веселья и развлечений в свободное от катания время. К вниманию туристов – яркие костюмированные карнавалы, дискотеки и рестораны. Также есть более спокойные места, расположенные подальше от центральных улиц.

Зеефельд

Известный многим своими размерами и высокими титулами горнолыжный курорт располагается на высоте 1200 метров над уровнем моря. Этот престижный курорт стал частью знаменитой мировой организации "The Best of the Alps". На его трассах регулярно проводятся соревнования и чемпионаты по лыжному спорту. Но больше всего это место понравится поклонникам беговых лыж, для них проходят трассы, совокупный размер которых составляет 260 километров. Горнолыжные трассы всех уровней равны 43 километрам. К трассам проложены дороги с бугельными, кресельными и кабинными подъемниками, всего их насчитывается более 100.

Австрия. Зеефельд

Для сноубордистов есть парк с различными фигурами, самый большой желоб его достигает 100 метров. К минусам этого курорта относится высокая цена проживания, особенно в сезон Новогодних праздников. Разнообразные развлечения, экскурсии по достопримечательностям, шикарные рестораны и комфортабельное проживание предлагает инфраструктура Зеефельда. Если вы приехали на отдых с ребенком, не беспокойтесь, его зимние каникулы будут великолепными.

Зелль

Маленькая и солнечная деревушка Австрии считается прекрасным местом для отдыха и спорта. Пребывание здесь, вы запомните на долго: чарующая природа, приветливые люди, многокилометровые трассы высокого уровня и масса интереснейших развлечении, которые сделают ваш отдых ярким и увлекательным приключением. Всего насчитывается 124 трассы, из них только 7 черных, все остальные синие и красные – идеально подходят для любителей горнолыжного спорта. Кроме того, на курорте есть огромная территория для катания вне трасс, а также для занятия сноубордом. Современное оборудование оснащает все склоны: 36 кресельных подъемников, 14 кабин и 40 бугелей.

Австрия. Зелль

Особенностью курорта является его богатая спортивная сфера. К досуговым мероприятиям относятся катание на лошадях, катке или санях. Также можно посетить одно из спортивных соревнований или сходить в баню или сауну. В отличных барах и ресторанах курорта вы сможете не только очень вкусно и сытно покушать, но и хорошо провести время.

Зельден

Курорт имеет мировую славу и является одним из известных горнолыжных центров. Крупный по своим масштабам он включает в свой состав 4 поселка. Его отличительными особенностями являются длительный сезон благодаря близкому расположению к леднику, огромное количество увеселительных и развлекательных заведений и прекрасный климат. Лыжники с разными уровнями подготовки без труда найдут трассы, которые будут соответствовать им. Их суммарная длина равна 140 километров, из которых 20 синих, 45 черных, 79 красных. Все подъемники последнего поколения обеспечивают бесперебойную работу. К ним относятся 10 бугелей, 19 кресельных и 5 кабин.

Австрия. Зельден

Есть трассы для фрирайда. Веселье, музыка и смех характеризуют ночную жизнь курорта. Самые разные заведения – бары, кафе, рестораны и дискотеки приглашают гостей отдохнуть и развлечься. Кроме того, множество магазинов и сувенирных лавок не дадут вам скучать в то время, когда вы не заняты катанием. Очень часто здесь проходят музыкальные и спортивные мероприятия, зрителем которого может каждый турист.

440
Возможно Вас также заинтересует: