| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

8-800-333-50-47

Бесплатный звонок
по всей России

8 812 385-59-39

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8 495 212-08-99

Прямой номер
в Москве

Где можно покататься в Сочи? (часть 2)

Горная карусель

Это горнолыжный комплекс с превосходным оборудованием и множеством мест для катания профи и райдеров начального уровня подготовки. Три очереди готовы принять всех желающих покататься. Первые две созданы для любителей и тех, кто хочет получать навыки езды на горных лыжах, а третий - для тех, кто уже уверенно стоит на лыжах, и готов к покорению новых вершин. Верхняя точка имеет высоту 2200 м. На всех 3трех очередях гондольные подъемники, но два также оснащены кресельным механизмом и бугелем. Вся прелесть этого комплекса заключается в 3-х очередях. Здесь узкие трассы, которые имеют резкие крутые повороты и вылеты, продвинутым райдерам есть, где разгуляться. Кроме того, известны места для внетрассового катания с часто встречающимися дропами.

Сочи

Еще заманчивее это место становится в силу невысоких цен, а также предоставляемых скидок. Неплохо развитая инфраструктура с многообразными заведениями, где можно покушать, уложившись даже в самый скромный бюджет. Главная площадка комплекса оснащена бесплатной парковкой, прокатом, магазинчиками, где вы сможете приобрести сувениры и еду или напитки. На информационном табло отображается все необходимые данные с подробной картой трасс. Это достойный курорт для молодежи с приемлемыми ценами и качественными трассами разных уровней сложности, а также возможность прокатиться вне трасс при благоприятных для этого погодных условиях.

Роза Хутор

Роза Хутор – самый молодой горнолыжный комплекс, открывшийся в Красной Поляне в 2011 году. Свое интересное название он получил в честь фамилии семьи, чей хутор находился на этом месте. Несмотря на то, что строительство новых объектов здесь все еще ведется, Роза Хутор считается отличным местом для активного отдыха и катания на лыжах, а также сноуборде. Кстати, именно здесь располагается самая высокая точка во всей Красной Поляне на высоте 2320 м, причем, катание с гребня не ограничено никем, что является весомым аргументом в пользу этого комплекса.

Сочи

Из подъемников на Розе Хуторе находятся и гондольные скоростные, рассчитанные на 8 мест, и кресельные. Все оборудование новое, современное и комфортабельное. Разнообразие трасс общей протяженностью 15 км вдохновляет. Есть несколько черных – для экстрима и скоростного спуска, остальная часть для спокойного и размеренного катания на уровне любителя. Также представлены хорошие места для фрирайда, где можно получить колоссальное удовольствие, главное чтоб погодные условия соответствовали. О высоком качестве трасс и общих условий пребывания, говорят постоянно проводимые здесь соревнования.

Комплекс Роза Хутор оснащен бесплатной парковкой, есть кафе и рестораны для любого уровня бюджета. На территории открылись несколько отелей. Пока это единственный комплекс высокого уровня, с первоклассным оборудованием, хорошо развитой инфраструктурой. О проведенном здесь отпуске вы не пожалеете, получится отдохнуть и накататься вдоволь.

Сочи. Роза Хутор

В статье представлены одни из лучших горнолыжных курортов России. Вы можете приобрести лыжи или купить сноуборд в интернет-магазине и отправляться в увлекательное путешествие. Выбрав один из понравившихся комплексов, наслаждайтесь катанием и окружающей вас природой.

584
Возможно Вас также заинтересует: