| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

8-800-333-50-47

Бесплатный звонок
по всей России

8 812 385-59-39

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8 495 212-08-99

Прямой номер
в Москве

Где покататься в Словении? (часть 2)

Крвавец

Это курорт-победитель во многих номинациях и обладатель различных самых высоких титулов. Очень престижный и современный курорт с развитой инфраструктурой. Здесь много ресторанов, магазинов, кафе. Для поклонников активного отдыха открыты школы сноуборда и горнолыжного спорта.

Словения. Крвавец

Трассы находятся на высоте 1450 метров, в основном имеют средний уровень сложности. Их общая длина равна 24 километра, и они обслуживаются 11 подъемниками. Удачное расположение курорта позволяет наслаждаться ласковым солнцем и принимать солнечные ванны. Для поддержания снежного покрова работает система искусственного оснежения.

Церкно

Превосходный вариант для первой поездки на горнолыжный курорт. Он размещен на высоте 323 метра над уровнем моря и предлагает протяженные трассы, размер которых составляет 12 километров, с пологим рельефом, что необходимо для обучения катанию на лыжах.

Словения. Церкно

12 подъемников обеспечивают бесперебойную доставку лыжников к трассам. Работа профессиональных инструкторов, а также школы по горнолыжному спорту помогут вам за короткий срок ощутить уверенность, стоя на лыжах. Отдельные трассы предназначены для равнинных и беговых лыж длиной 1500 метров. Также трассы для лыжных гонок с протяженностью 1550 метров позволяют попробовать разные стили катания.

Kope

 Словения. Коре

Волшебная атмосфера соснового леса, кристально чистый воздух привлекают лыжников и сноубордистов на этот небольшой курорт Словении. На высоте 1368 метров можно научиться кататься и отработать уже полученные навыки. Всего 7 подъемников работают на трассах, которые имеют общую протяженность 8,5 километров.

Голте над Мозирье

Словения. Голте над Мозирье

Курорт, представляющий небольшой рай для райдеров. Здесь прекрасно оборудованы трассы с совокупным размером 12 километров, расположенные на высоте 1600 метров. Комфортабельный отель и ресторан разнообразят ваши будни и предоставят сервис высшего уровня для комфортного проживания. Склоны с разным уровнем сложности поддерживаются снежными пушками, которые обеспечивают устойчивый снежный покров весь сезон.

Велика планина

Этот курорт известен своим самобытным характером, интересным расположением и местным колоритом. На высоте 1412 – 1666 метров он находится в самом сердце Альпийских гор. По всему курорту можно встретить небольшие деревянные домики для пастухов. Одним из способов развлечения являются прогулки с пастухами по местным деревенькам. Это добавляет интерес к этому курорту. Он имеет небольшую протяженность трасс, общая длина которых составляет 6 км.

Словения. Велика планина

Их обслуживают 7 подъемников. Несмотря на скромные масштабы тот, кто побывал здесь, считает этот курорт лучшим для катания на лыжах и сноуборде и остается его верным поклонником.Есть трассы для любителей фрирайда.

Старий врх

Словения. Старий врх

Небольшой живописный курорт находится на высоте от 580 до 1216 метров. Трассы оснащены хорошим оборудованием, снежными пушками и 5 подъемниками. Их общая протяженность равна 12 километрам, что дает возможность лыжникам и сноубордистам вдоволь покататься.

Канин-Селла Невеа

Один из самых высокогорных курортов Словении расположен на высоте 2300 метров. Его преимуществом считается размещение рядом с границей Италии и объединение 2-ух курортов – итальянского и словенского. Все трассы имеют общую длину, равную 30 километров с 13 подъемниками. Положение на огромной высоте позволяет продлить сезон до начала июня, в чем также способствует система оснежения трасс искусственно. Незабываемые пейзажи и воздух необыкновенной чистоты дополняют все то удовольствие, которое можно получить при катании на лыжах или сноуборде на этом курорте.

Словения. Канин-Селла Невеа

Крупные и небольшие, престижные и скромные – в Словении найдутся горнолыжные курорты на любой вкус. Главное, правильно подобрать инвентарь и можно отправляться в увлекательное путешествие всей семьей. Купить сноуборд в интернет-магазине можно, здесь представлен хороший выбор не только сноубордов, но и другого необходимо снаряжения: шлемов, масок. С высококачественным спортивным оборудованием отдых на любом курорте будет гораздо приятнее.

549
Возможно Вас также заинтересует: