| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

8-800-333-50-47

Бесплатный звонок
по всей России

8 812 385-59-39

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8 495 212-08-99

Прямой номер
в Москве

Где можно покататься в Москве? (часть 1)

Для тех, кто хочет новых эмоций, адреналина и стремится поддерживать себя в отличной форме, предлагаем купить сноуборд в интернет-магазине и вступить в ряды тех, кто уже активно катается. Если же вы уже успели купить сноуборд и жаждите испробовать их, но времени на длительные поездки на известные курорты не хватает, то есть альтернативный вариант. Можно прямо в Москве посетить несколько мест, где можно будет испробовать себя в этих зимних видах спорта, кстати, которые получили широкую популярность. Столица богата различными спортивными площадками, в том числе и горнолыжными. Каждая из них имеет свои преимущества и недостатки, поэтому изучив их подробнее, можно выбрать те, которые подойдут вам.

Куркино

Недалеко от реки Сходня располагается склон, который идеален для горнолыжного катания. Он находится в зоне, которая является природоохранямой – живописные пейзажи, чистый воздух – все, что нужно для отдыха. В силу популярности этого места для проведения выходных семьей, спектр услуг значительно увеличился и «Куркино» стало небольшим горнолыжным курортом. В распоряжении всех отдыхающих находятся 2 бугельные канатные дороги и 1 горнолыжная трасса длиной 200 м.

Москва. Куркино

Для комфортного пребывания открыто кафе, где можно плотно пообедать или подкрепиться после катания. Предлагаются услуги проката, где взять за определенную плату горнолыжный комплект или комплект для катания на сноуборде не составит труда. Для тех, кто хочет покататься вечером, это не станет проблемой, ведь весь комплекс освещается. А новичкам можно воспользоваться услугами опытных инструкторов, которые объяснят основные принципы безопасного катания.

Ново-Переделкино

Возле деревни Орлово есть уникальное место, которое находится в экологически чистом районе столицы, и называется оно Ново-Переделкино. Здесь располагается один из лучших и больших комплексов для спорта и отдыха. 3 трассы по 200 м созданы искусственно для поклонников горнолыжного спорта. Их высокое качество поддерживается специальным оборудованием для искусственного оснежения и ратраков. Маленькие спортсмены в течение всего года могут посещать школу, где их научат профессионально кататься на лыжах и сноуборде.

Москва. Ново-Переделкино

Для этого есть специальная детская трасса с подъемником. Взрослые райдеры могут подниматься на 4 бейби-лифтах и 1 бугельной канатной дороге. Кроме того, трасса для сноубордистов оборудована отдельно, а также есть spaine и рейпарк. Сфера услуг развита не хуже. В прокате имеется все необходимое снаряжение для незабываемого катания. Работает кафе, где можно отдохнуть после длительных тренировок. Освещение и помощь инструкторов также относятся к достоинствам этого комплекса.

Крылатское

Москва. Крылатское

В районе одноименной станции метро находится небольшой комплекс, где все желающие могут вдоволь накататься на лыжах и сноуборде. Здесь всего 8 склонов, длина трасс доходит до 300м. Из подъемников есть три якорных и пять безопорных. Как и везде, имеется прокат, но, чтобы взять на время комплект для катания, придется оставить некоторую сумму в залог. Кафе, свет в темное время суток, раздевалка – все это создано для приятного время препровождения. Более того, предусмотрено искусственное оснежение, а также есть отдельный сноуборд-парк, что, безусловно, не может не радовать всех райдеров столицы.

Мобильный горнолыжный склон

Мобильный трамплин – конструкция, состоящая из 2 трасс. Кататься на лыжах и сноуборде можно на первой, а вторая предназначена для сноутьюбов. Вся конструкция сертифицирована и соответствует всем требованиям для безопасного катания. За это отвечают 2-метровые маты, которые монтируются по бокам склонов. Добраться до вершины можно с помощью лестницы и бейби-лифта. Система искусственного оснежения работает бесперебойно, используя последние технологии в этой сфере. На этих площадках могут проводить время и взрослые, и дети, для которых открыта школа. В ней младшее поколение получит все навыки и умения по горнолыжному спорту. Это универсальное место, где можно покататься на коньках, сноуборде или лыжах.

456
Возможно Вас также заинтересует: