| Бесплатная доставка | при покупке на сумму от 3 000 рублей  →

8-800-333-50-47

Бесплатный звонок
по всей России

8 812 385-59-39

Прямой номер
в Санкт-Петербурге

8 495 212-08-99

Прямой номер
в Москве

Горнолыжные курорты Италии (часть 1)

Страна, которая притягивает туристов со всех уголков планеты, своей природой, историей, культурой, достопримечательностями – это Италия. В течение всего года огромное количество отдыхающих спешат увидеть ее. Летом предоставляется возможность отдохнуть на море, а зимой покататься на лыжах или сноуборде на одном из самых известных в мире горнолыжных курортов.

Италия. Арабба

Альпийские горы, которые раскинулись на территории Италии, имеют здесь свою самую высокую точку 4810 метров – гора Монте Бьянко. Природа и климатические условия создали восхитительную атмосферу для незабываемого отдыха. Организованная инфраструктура курортов с первоклассным сервисом дополнила эти факторы, чтобы курорты стали идеальны во всех отношениях. Развитая сеть отелей помогает вам легко выбрать место для проживания, их условия и уровень обслуживания превзойдут все ваши ожидания. В многочисленных пунктах проката инвентаря можно взять все необходимое: сноуборд и лыжи, а также шлемы и маски. В горнолыжных школах ждут всех начинающих лыжников и сноубордистов, чтобы с профессиональной точки зрения обучить катанию. Помимо великолепных склонов, у вас есть возможность познакомиться с культурными особенностями этой страны, которой и в этом плане есть чем гордиться. Увидеть все это можно на одном из самых знаменитых курортов Италии, о которых стоит узнать подробнее.

Арабба

Это один из центров самого известного курорта Италии Доломиты Суперски. Прежде всего, Арабба понравится тем, кто любит спокойный и тихий отдых. Курорт представляет собой маленькую деревушку на высоте 1600 метров над уровнем моря. Если ваш отдых сосредоточен на катании, и вы хотите максимум времени уделить этому занятию, то Арабба для вас. Трассы с общей протяженностью 55 километров варьируются по степени сложности. Поэтому возможность покататься есть, как и у новичков, так и лыжников со стажем. 30 подъемниками оснащены местные склоны, этого количества достаточно для быстрой работы и отсутствия очередей.

Италия. Арабба

Для комфортного катания вечером есть освещенные трассы. Также здесь имеется отличная зона для фрирайда со сложным рельефом, сноуборд-парк и каток. Отсутствие шумных вечеринок, модных ресторанов и баров позволяет лучше сосредоточиться на спорте и наслаждаться необыкновенной природой. Чтобы развлечься и отдохнуть после тренировок, можно посетить одну из достопримечательностей этого курорта – старинную мельницу или отреставрированный замок 1027 года.

Бормио

Это очень престижное место для отдыха и спорта. Оно расположено в самом сердце Альп. Оснащение модернизированными технологиями делают этот курорт одним из лучших в Италии. В мире он известен, как место, где проходят этапы Кубка мира по горнолыжному спуску и Чемпионат мира по горнолыжному спорту. Общая протяженность трасс доходит до 100 километров, а равнинная лыжня имеет размер равный 45 километрам. Этот курорт предлагает пологие трассы для новичков, зона для катания детей, сложные черные участки. На их обслуживание выделено 43 подъемника, большая часть из которых бугельные и кресельные.

Италия. Бормио

Привлекательным для настоящих поклонников экстрима являются самые большие перепады высот на склонах, мощный заряд адреналина обеспечен. Кроме интересно-проведенного времени на лыжах или сноуборде, посетите термальный комплекс, он поможет вам расслабиться и набраться сил. Великолепную природу национального природного парка можно лицезреть, спускаясь по склонам или прогуливаясь после. Прекрасную атмосферу дополняют новые отели, рестораны и дискотеки.

Валь Гардена

Крупный курорт располагается в живописной долине, в своем составе имеет 3 небольших городка – Ортизеи, Санта Кристина и Сельва Гардена. Вместе они связаны сетью подъемников, что дает возможность кататься на трассах каждого из них. Общая длина трасс составляет 175 километров, на которых работают 82 подъемника. Из них 30 бугелей, 43 кресельных, 7 малогабаритных и 2 крупногабаритные кабины. Разнообразие трасс поражает воображение и удовлетворяет самый взыскательный вкус. Для новичков представлено много склонов с пологим рельефом и большой протяженностью. Огромных их преимуществом является окружающий вид, местной природой можно любоваться бесконечно. Профи могут выбрать трассу, которую используют для проведения чемпионата. Кроме того, для поклонников беговых лыж проложены многокилометровые трассы: с высоким качеством снежного покрытия, они очень ухоженные.

Италия. Валь Гардена

Семейный отдых здесь занимает особое положение. Для развлечений детей уделено много внимания. Для них открыты детские сады, есть отдельный парк для катания. Дети, не достигшие 8-ми лет, пользуются правом кататься бесплатно. Превосходный курорт по всем параметрам: природа, трассы, оборудование. Исторические достопримечательности и современные рестораны, а также ночные клубы составляют основу развлекательной сферы курорта. Ярым поклонникам спорта можно заняться теннисом, верховой ездой, а любителям истории – посетить краеведческий музей.

469
Возможно Вас также заинтересует: